Напишите нам Заказать звонок Скидка по карте Vegetarian 5%
11:00-20:00 Пн-Пт 11:00-18:00 Cб-Вс м. Свиблово, ул. Лётчика Бабушкина, 5

Наши рецепты

Мы любим готовить вегетарианские и сыроедческие блюда и о самых вкусных и интересных обязательно Вам расскажем!
Веганское мороженое с кэробом
Обещанный рецепт вкуснейшего сливочного веганского мороженого
Постные блинчики
Мы снова про блинчики. Масленица на носу! ☀ И на каждый день тоже будет актуально, особенно в пост, т.к. блины в этот раз будут 100% постные (веганские).
Блины без яиц
Мы обожаем блинчики и частенько печём дома и экспериментируем каждый раз. Пробуем разные виды муки и разные рецепты.
Блины и оладьи можно печь из разных видов муки – пшеничные (из разных сортов), овсяные, гречишные, ржаные, нутовые и другие!
Долма с цветной капустой и кедровыми орешками
Отличный вегетарианский вариант долмы от SalatShop. Она станет идеальной и легкой закуской для Новогоднего стола: изысканная, свежая и оригинальная. Очень советуем попробовать! Равнодушным не останется никто!
2 нестандартных блюда к праздничному столу
Для тех, кто встречает Новый год дома, за городом или в тесном кругу на 'своей' территории, часто ближе к наступлению праздников возникаем дилемма: а что готовить?
Бургеры с киноа
В чем заключается главная составляющая бургера? Конечно же в котлете! Этот вегетарианский бургер с киноа и фасолью очень прост в приготовлении и полон вкуса и пользы (что, будем откровенны, редкость для подобного рода пищи).
Трюфели с киноа
А вы думали, что с Киноа можно только салаты, гарниры, да спринг-роллы готовить?! Оказывается, можно еще бургеры и прочие котлеты. Но самое главное: из киноа получаются отличные сладости.
5 неожиданных рецептов из Киноа
Киноа - удивительный продукт. У нас её называют лебедой и она имеет родственные связи со шпинатом.
Спринг-роллы с киноа
Эти вечные дилеммы обедов: брать с собой или нет?! Взять остатки ужина? А если остатков нет и нет времени что-то готовить? Бутерброды надоели... Да еще и бывает, что контейнеры протекают. В общем, иногда обед - это совсем не просто.