Закрыть меню
Каталог
Пищевое масло холодного отжима - это природный источник витаминов, антиоксидантов и большого количества других активных веществ, которые необходимы человеку чтобы оставаться здоровым и активным. Такие ценные масла как тыквенное, конопляное, льняное, рыжиковое и горчичное, кедровое, амарантовое, чёрного тмина, облепиховое, масло виноградной косточки - все эти масла можно использовать в кулинарии для заправки блюд, так и в качестве профилактики различных заболеваний.

Многие из натуральных масел также успешно применяются наружно в косметических целях - глубоко проникают и питают кожный покров, обладают восстанавливающими и ранозаживляющими свойствами. Например кокосовое масло, черного тмина, миндальное, грецкого ореха, кунжутное, масло семян амаранта.
Хлебопечение
Различные аксессуары которые вам понадобятся, если вы печёте дома - скребки, рукавицы, термометры, коврики и т.п.
Красный ржаной солод используется в хлебопечении чёрных хлебах для придания характерного тёмного цвета, аромата ржи и оригинальных вкусовых ноток. Хлебопекарный белый солод больше применяется при выпечки светлых сортов хлеба в качестве натурального улучшителя. Белый солод придаёт силу закваске, с ним хлеб дольше остаётся свежим, а также становится полезнее и вкуснее.
Мальтозная и карамельная патока используется в выпечке хлеба и производстве кондитерских изделий, а также в качестве натуральных сахарозаменителей.

Эко статьи

Мы пишем о разных сферах жизни современного человека через призму бережного отношения к окружающей среде.
Глютен: маркетинг или новые научные данные?

В данной статье мы провели обзор имеющейся информации по глютену.

Итак, давайте разберемся: 

  • Что такое глютен, механизм его действия на наш организм; 
  • Так ли он вреден для здорового организма, или это очередной маркетинговый ход; 
  • Как построить свое питание оптимальным образом.
Урбеч - что это такое? Какой выбрать? Польза и вред.
Знаете ли вы, что это такое?
Если орехи или семена растений перетереть так, чтобы получилась густая маслянистая масса, то это и будет продукт под названием урбеч.
"Самая Соль" - живая морская соль от Анны Петровой
Уникальное озеро Сасык-Сиваш, одно из трёх на планете, где цветущая водоросль красит в розовый цвет бассейны для добычи соли. Абсолютно уникальное сырьё обогащённое более чем пятидесятью минералами, наполненная магнием молодая соль, насыщенная бета-каротином цветущих микроводорослей.