Закрыть меню
Каталог
Хлебопечение
Красный ржаной солод используется в хлебопечении чёрных хлебах для придания характерного тёмного цвета, аромата ржи и оригинальных вкусовых ноток. Хлебопекарный белый солод больше применяется при выпечки светлых сортов хлеба в качестве натурального улучшителя. Белый солод придаёт силу закваске, с ним хлеб дольше остаётся свежим, а также становится полезнее и вкуснее.
Мальтозная и карамельная патока используется в выпечке хлеба и производстве кондитерских изделий, а также в качестве натуральных сахарозаменителей.

Тесты и обзоры товаров

Здесь мы тестируем продукты, которые продаём и делимся своими впечатлениями.
Тестируем безглютеновую смесь "Дивинка" для сладкой выпечки
Безглютеновые смеси и выпечка всё увереннее выходит на рынок здорового питания. Тестируем такую смесь в деле и попробуем приготовить кекс в двух вариантах - обычном с яйцами и сливочным маслом и второй вариант - полностью без животных продуктов (на псиллиуме и кокосовом масле).
Растительное молоко - как выбрать, почему стоит попробовать и где заказать
На сегодняшний день всё больше людей по разным причинам переходят на рацион с преобладанием растительных продуктов. Этому способствуют как социальные тренды – веганство и защита животных, так и последние открытие учёных и медиков о пользе растительных диет в лечении и профилактике различных заболеваний.
Если вы часто соблюдаете пост или у вас непереносимость лактозы, то вам также будет актуальна эта информация!
Темпе - что это такое, как готовить, чем полезен?
Этот соевый полуфабрикат позволяет расширить своё представление о растительной кухне - вкусной, сытной, разнообразной. Он является источником белка, который так необходим для полноценной работы организма. Он может как дополнить блюдо (плов, рагу), так и стать основным ингредиентом (подлива, паста). Он может стать наилучшей – вкусной и полезной – основой фастфуда, заменить привычную начинку в гамбургерах и роллах. Этот чудо-продукт пришёл к нам с Востока, где так же, как в России, ценят еду за её сытность и сочный вкус.
Рассказываем про Тофу - чем обусловлена его популярность?
Наверняка многие из вас хоть раз в жизни слышали о таком продукте как тофу, возможно, даже пробовали, но всё ли вы о нём знаете? Ведь это не просто это створоженное соевое молоко, а целая кладезь полезных элементов! Да и просто очень вкусный и питательный продукт, с массой рецептов.
Растительное молоко. Какое бывает и чем полезно. Где купить и как приготовить дома.
Растительное молоко - не инновационный продукт. Его готовили и пили во времена наших пра- и пра- бабушек с дедушками. Правильней называть его, конечно, напиток. Но, молоко - . звучит понятнее, будем называть его так. Разберёмся что это такое, из чего готовят такое молоко и чем оно полезно.
Масло виноградных косточек (нерафинированное) - полезные свойства
Нерафинированное масло из виноградных косточек является ценным продуктов, обладающим уникальными свойствами.
"Вин-Вита" - уникальный био-комплекс на основе винограда
«Вин-Вита»® рекомендована детям и беременным в комплексном лечении анемии.
Отличие шнековых соковыжималок от обычных
Свежевыжатый сок – это кладезь витаминов и микроэлементов. Он незаменим не только для вегетарианцев и сыроедов, но и для тех, кто следит за своим здоровьем и фигурой.
Преимущества профессиональных блендеров
Профессиональный блендер – неотъемлемая составляющая кухни ресторанов и кафе.
Сушилка Ezidri Ultra FD1000
Даже беглый взгляд на новозеландские сушилки Ezidri, прозванные потребителями самыми умными, оставляет лишь положительные эмоции.