Напишите нам Заказать звонок Скидка по карте Vegetarian 5%
11:00-20:00 Пн-Пт 11:00-18:00 Cб-Вс м. Свиблово, ул. Лётчика Бабушкина, 5

Сладкая выпечка - рецепты

Морковные маффины без глютена
Продолжаем окологлютеновую тему!
Сегодня рецепт легких и пряных веганских кексов с морковью, изюмом и грецким орехом.
Домашняя гранола
Если у вас есть немного времени, мы рекомендуем приготовить гранолу самостоятельно. Её приготовление займёт у вас 30-40 минут, но вы по достоинству отметите её богатый и насыщенный вкус!
4 простых рецепта сладостей к чаю, которые согреют после зимней прогулки
Что вы любите в зимних прогулках по улице? На наш взгляд, помимо зимних забав в детьми, самое приятное - вернуться домой, переодеться и налить чашечку горячего чая с каким-нибудь вкусным и ароматным десертом.
Имбирные пряники — новогодние печенья с глазурью
Все мы любим эти новогодние печенюшки за их волшебство, которым они заряжают нас, дарят праздничное настроение и позволяют смело использовать фантазию при выборе высечек для теста, декора, цветов глазури и прочего.
Маффины с куркумой
Волшебные, воздушные, такие теплые и ароматные. Универсальный рецепт пряных маффинов, которые можно испечь как с яицами и маслом сливочным, так и сделать его веганским.
Постный шоколадный кекс
На этой неделе мы решили разбавить хлебные рецепты и порадовать вам чем-то восхитительным. Осенний, шоколадный и сочный. Пожалуй, лучший рецепт для начала осени от потрясающего блогера-кондитера.
Шоколадно-банановый пирог (без глютена).
Питательный шоколадно-банановый пирог не только порадует вас вкусом, но и зарядит энергией. Сочный, ароматный и простой в приготовлении. <br>
Особенно этот пирог любят дети.
Торт Черемуховый
Черемуховая мука - это русский удивительный продукт. Сушеную черемуху перемалывают на мельнице и получается чудо-мука