Закрыть меню
Каталог
Пищевое масло холодного отжима - это природный источник витаминов, антиоксидантов и большого количества других активных веществ, которые необходимы человеку чтобы оставаться здоровым и активным. Такие ценные масла как тыквенное, конопляное, льняное, рыжиковое и горчичное, кедровое, амарантовое, чёрного тмина, облепиховое, масло виноградной косточки - все эти масла можно использовать в кулинарии для заправки блюд, так и в качестве профилактики различных заболеваний.

Многие из натуральных масел также успешно применяются наружно в косметических целях - глубоко проникают и питают кожный покров, обладают восстанавливающими и ранозаживляющими свойствами. Например кокосовое масло, черного тмина, миндальное, грецкого ореха, кунжутное, масло семян амаранта.
Хлебопечение
Различные аксессуары которые вам понадобятся, если вы печёте дома - скребки, рукавицы, термометры, коврики и т.п.
Красный ржаной солод используется в хлебопечении чёрных хлебах для придания характерного тёмного цвета, аромата ржи и оригинальных вкусовых ноток. Хлебопекарный белый солод больше применяется при выпечки светлых сортов хлеба в качестве натурального улучшителя. Белый солод придаёт силу закваске, с ним хлеб дольше остаётся свежим, а также становится полезнее и вкуснее.
Мальтозная и карамельная патока используется в выпечке хлеба и производстве кондитерских изделий, а также в качестве натуральных сахарозаменителей.

В магазине появился керамический проращиватель из гжельской глины

03.12.2014
Здравствуйте, дорогие друзья :)
В магазине Экотовары.рф появился керамический проращиватель. Причем - по весьма приятной цене :)
Здравствуйте, дорогие друзья :)
В магазине Экотовары.рф появился керамический проращиватель. Причем - по весьма приятной цене. 
Он изготовлен из гжельской глины, а, как известно, глина отличается способностью вытягивать из человека отрицательную энергию и замещать ее положительной. Той, которую она долгие годы получала от солнца, ветра, природы в целом.

Изготовленные из глины изделия в полной мере сохраняют ее удивительные свойства и делятся ими с человеком. Именно поэтому керамическая посуда так высоко ценится и так широко применяется в кухонных целях. Это может быть чайничек, кувшин, тарелки, чашки, кастрюли и мн. др. Хозяйки стараются не только готовить блюда в керамической посуде, но также сервируют ею праздничный стол, украшают керамическими изделиями шкаф, интерьер домашнего очага.

Керамическая посуда нашла свое применение и немножко в другой сфере. Сегодня, когда человек особенно сильно обращен к своим истокам и старается обогатить свое жизненное пространство натуральными вещами, все более популярными становятся керамические проращиватели. Один из таких проращивателей представлен и у нас в магазине.

Особенность данного изделия в том, что он вылеплен вручную из гжельской глины и замешан на родниковой воде. Благодаря геометрическим формам и цветовой гамме роспись проращивателя выглядит легко и воздушно. Так что не волнуйтесь, он уж точно не нарушит гармонию интерьера :) Даже наоборот – ярких ноток в вашем доме станет еще больше!

Конструкция проращивателя обеспечивает комфортный для нормального развития проростков воздухообмен, а диаметр чаши (19,5 см) позволяет получить большое их количество.  

Вы можете хоть сейчас обзавестись таким полезным изделием, как проращиватель керамический, да еще и по столь приятной цене:
http://xn--80adxqaok0fk.xn--p1ai/katalog/internet-magazin/vse-dlja-doma/proraschivatel-keramicheskij