Закрыть меню
Каталог
Хлебопечение
Красный ржаной солод используется в хлебопечении чёрных хлебах для придания характерного тёмного цвета, аромата ржи и оригинальных вкусовых ноток. Хлебопекарный белый солод больше применяется при выпечки светлых сортов хлеба в качестве натурального улучшителя. Белый солод придаёт силу закваске, с ним хлеб дольше остаётся свежим, а также становится полезнее и вкуснее.
Мальтозная и карамельная патока используется в выпечке хлеба и производстве кондитерских изделий, а также в качестве натуральных сахарозаменителей.

Несколько новинок + семена Чиа

15.07.2014
Новые поступления
Самые актуальные новинки:

1. Травяной чай 'Матэ - Вербена' Сидрога (Германия) / 20 шт. - пополнение в семействе качественных немецких чаёв. Травяной напиток в матэ и вербеной хорошо тонизирует, поднимает иммунитет, укрепляет пищеварение.

2. Масло конопляное 'Масляный Король' / 100 мл. - маленькая бутылка хорошо известного масла, которое считается одним из самых полезных.. и очень вкусных.

3. Масло рыжиковое Extra Virgin 'Специалист' / 250 мл. - новинка от компании 'Специалист', которая производит лучшие пищевые масла холодного отжима. Масло из семян растения рыжик очень ароматное, полезное.. и доступное по цене!

4. Зубной порошок 'Утренняя свежесть' Bliss Style / 50 г. - аюрведический зубной порошок на основе трав для отбеливания.

5. Семена чиа 'Серёгина' / 250 г. - знаменитые семена для похудения с Парагвая в фирменном пакете от компании 'Серегина'.