Закваска, нектар агавы, масло, чугунная посуда

21.09.2012
В нашем магазине экотоваров новое поступление товаров, вкусных и полезных! Новинки недели: нектар (сироп) агавы, сироп топинамбура в маленькой бутылочке, масло из семян черной редьки и из грецкого ореха, литой чугунный казан.
Добрый день! В Москве прекрасная осенняя погода. Спешим поделиться новинками недели.

Для сладкоежек:

1. Появился в продаже нектар агавы (это такой кактус, растет в Мексике). Сироп служит заменителем сахара, прекрасный диабетический продукт.

2. Также у нас можно купить сироп топинамбура. Теперь этот сироп в бутылочке по 400 граммов (есть также большая 1250 и 600гр). Топинамбур хорош тем, что его клубни полезны для здоровья - это не просто заменитель сахар, но тут содержится клетчатка, пребиотик инулин для пищеварения, много разных витаминов и элементов. Еще достоинство такой вкусняшки - топинамбур выращивают в России под контролем (чтобы без химии и гмо, а не везут из далеких непонятных стран).

Для домашнего хлеба:

1. Закваска! Да, теперь у нас продается домашняя закваска! Все необходимое для домашнего хлеба есть - мука, закваска, солод, патока, жмых, формы для выпечки хлеба. Закваска под заказ - привозим за день, поэтому предварительно звоните.

2. Продаем чугунную посуду, очень дешево. Хлебные формы купить в Москве очень трудно, дешевую чугунную посуду тоже нереально... Мы пользуемся такой посудой, поэтому продаем и в магазине - только надежное и проверенное на себе... и по низким ценам! Присоединяйтесь к нашему эко-движению!

Пищевые масла:

1. Масло из грецкого ореха. Продолжаем расширять ассортимент масел (используем их в салаты, сыроедческую пищу, специально для лечения от некоторых болезней). Масло грецкого ореха считается очень полезным... хотя даю ссылку, кому интересно - читайте, покупайте.
2. Масло из семян черной редьки. Все мы знаем рецепт - в редьку наливаем мед и через чутки пьем для лечения горла. Теперь можно проще - размешать мед с маслом редьки и употреблять. Также масло можно добавить в салаты.

Каждый день мы думаем над тем, чтобы сайт стал удобным, чтобы цены были ниже, чтобы качество продуктов было на высоте. Пишите нам, мы готовы к диалогу!

Остался последний домашний арбуз из Воронежа, сорт Холодок.. Кто заберет?

Быстрый доступ

Выберите интересующую вас рубрику: