Закрыть меню
Каталог
Пищевое масло холодного отжима - это природный источник витаминов, антиоксидантов и большого количества других активных веществ, которые необходимы человеку чтобы оставаться здоровым и активным. Такие ценные масла как тыквенное, конопляное, льняное, рыжиковое и горчичное, кедровое, амарантовое, чёрного тмина, облепиховое, масло виноградной косточки - все эти масла можно использовать в кулинарии для заправки блюд, так и в качестве профилактики различных заболеваний.

Многие из натуральных масел также успешно применяются наружно в косметических целях - глубоко проникают и питают кожный покров, обладают восстанавливающими и ранозаживляющими свойствами. Например кокосовое масло, черного тмина, миндальное, грецкого ореха, кунжутное, масло семян амаранта.
Хлебопечение
Различные аксессуары которые вам понадобятся, если вы печёте дома - скребки, рукавицы, термометры, коврики и т.п.
Красный ржаной солод используется в хлебопечении чёрных хлебах для придания характерного тёмного цвета, аромата ржи и оригинальных вкусовых ноток. Хлебопекарный белый солод больше применяется при выпечки светлых сортов хлеба в качестве натурального улучшителя. Белый солод придаёт силу закваске, с ним хлеб дольше остаётся свежим, а также становится полезнее и вкуснее.
Мальтозная и карамельная патока используется в выпечке хлеба и производстве кондитерских изделий, а также в качестве натуральных сахарозаменителей.

Урбечи для всех!

Урбечи для всех! 25.06.2019

Урбечи для всех!

Друзья, у вас есть возможность хорошо сэкономить, если вы планировали делать заказ на урбечи и ореховые пасты из Дагестана!

Мы формируем новую заявку в Махачкалу на большие и очень выгодные по цене банки по 1 кг.

Предлагаем вам сделать предзаказ с дополнительной скидкой 20%!!!
Скидка работает при предоплате вашего заказа (оплатить можно картой из дома или у нас в офисе).

Принимаем заявки до среды (26.07.) до 12:00.
Чтобы посмотреть ассортимент и сделать заказ воспользуйтесь разделом каталога на сайте магазина:
Каталог =>  Урбеч и ореховые пасты =>  Урбечи по 1 кг



Возврат к списку