Закрыть меню
Каталог
Хлебопечение
Красный ржаной солод используется в хлебопечении чёрных хлебах для придания характерного тёмного цвета, аромата ржи и оригинальных вкусовых ноток. Хлебопекарный белый солод больше применяется при выпечки светлых сортов хлеба в качестве натурального улучшителя. Белый солод придаёт силу закваске, с ним хлеб дольше остаётся свежим, а также становится полезнее и вкуснее.
Мальтозная и карамельная патока используется в выпечке хлеба и производстве кондитерских изделий, а также в качестве натуральных сахарозаменителей.

Тофу снова с нами

Тофу снова с нами 27.05.2019

Тофу снова с нами

Тофу "Гармония" @harmony_homefood снова в продаже!

После небольшого перерыва мы решили вернуть его в наш ассортимент, потому что на наш вкус это самый вкусный тофу в Москве (из тех производителей, что мы пробовали).

 На фото - копчёный тофу (на промытой ольховой щепе).
 
В ассортименте четыре вкуса:

 Классический тофу 300г / 139 р
 С зеленью и чесноком 300г / 155 р
 Пряный с карри 300г / 155 р
 Копчёный 230г / 195 р

  Вот что говорит НИЛ БАРНАРД, клинический исследователь, основатель и президент Комитета врачей за ответственную медицину (Physicians Committee for Respponsible Medicine), автор книг: «Болеутоляющая пища», «Питайтесь правильно – живите дольше», «Пища для жизни», «Преодолеваем пищевые соблазны»

«Тофу является поистине уникальным продуктом. Он обладает высокой пищевой ценностью и содержит огромное число полезных веществ, которые оказывают противодействие различным недугам. В нем малое количество жиров и углеводов, что возводит тофу в ранг продуктов простых для усваивания.

 Его можно без боязни употреблять тем, кто страдает непереносимостью молочного белка; людям, страдающим сахарным диабетом (в том числе второго типа для нормализации углеводного обмена); особам, имеющим проблемы с лишним весом и желающим похудеть.

 Также сыр тофу рекомендуется людям, которым не понаслышке знакомы недуги почек, и обязательно женщинам, перешагнувшим 40-летний рубеж. И мужчинам тофу сыграет на «руку». Его следует включить в рацион личностям, чья работа связана с серьезными физическими нагрузками и тем, кто занимается спортом.»



Возврат к списку