Закрыть меню
Каталог
Пищевое масло холодного отжима - это природный источник витаминов, антиоксидантов и большого количества других активных веществ, которые необходимы человеку чтобы оставаться здоровым и активным. Такие ценные масла как тыквенное, конопляное, льняное, рыжиковое и горчичное, кедровое, амарантовое, чёрного тмина, облепиховое, масло виноградной косточки - все эти масла можно использовать в кулинарии для заправки блюд, так и в качестве профилактики различных заболеваний.

Многие из натуральных масел также успешно применяются наружно в косметических целях - глубоко проникают и питают кожный покров, обладают восстанавливающими и ранозаживляющими свойствами. Например кокосовое масло, черного тмина, миндальное, грецкого ореха, кунжутное, масло семян амаранта.
Хлебопечение
Различные аксессуары которые вам понадобятся, если вы печёте дома - скребки, рукавицы, термометры, коврики и т.п.
Красный ржаной солод используется в хлебопечении чёрных хлебах для придания характерного тёмного цвета, аромата ржи и оригинальных вкусовых ноток. Хлебопекарный белый солод больше применяется при выпечки светлых сортов хлеба в качестве натурального улучшителя. Белый солод придаёт силу закваске, с ним хлеб дольше остаётся свежим, а также становится полезнее и вкуснее.
Мальтозная и карамельная патока используется в выпечке хлеба и производстве кондитерских изделий, а также в качестве натуральных сахарозаменителей.

Свежая мука собственного производства!

Свежая мука собственного производства! 08.12.2021

Свежая мука собственного производства!

Друзья! С радостью сообщаем, что мы начали производить собственную цельнозерновую муку!

Для этого мы используем немецкую мельницу с каменными жерновами и отборное зерно.

Наша продукция будет теперь всегда свежая, что особенно важно для цельной муки. Также вы можете оставить заявку на любое количество муки и мы сделаем вам нужный помол под конкретную дату (тонкий, средний, грубый помол).





  На данный момент доступны следующие виды муки в упаковках по 0.5-1 кг:
В самое ближайшее время планируем начать производить муку из: полбы, спельты, амаранта, пшена, киноа.



Возврат к списку