Закрыть меню
Каталог
Пищевое масло холодного отжима - это природный источник витаминов, антиоксидантов и большого количества других активных веществ, которые необходимы человеку чтобы оставаться здоровым и активным. Такие ценные масла как тыквенное, конопляное, льняное, рыжиковое и горчичное, кедровое, амарантовое, чёрного тмина, облепиховое, масло виноградной косточки - все эти масла можно использовать в кулинарии для заправки блюд, так и в качестве профилактики различных заболеваний.

Многие из натуральных масел также успешно применяются наружно в косметических целях - глубоко проникают и питают кожный покров, обладают восстанавливающими и ранозаживляющими свойствами. Например кокосовое масло, черного тмина, миндальное, грецкого ореха, кунжутное, масло семян амаранта.
Хлебопечение
Различные аксессуары которые вам понадобятся, если вы печёте дома - скребки, рукавицы, термометры, коврики и т.п.
Красный ржаной солод используется в хлебопечении чёрных хлебах для придания характерного тёмного цвета, аромата ржи и оригинальных вкусовых ноток. Хлебопекарный белый солод больше применяется при выпечки светлых сортов хлеба в качестве натурального улучшителя. Белый солод придаёт силу закваске, с ним хлеб дольше остаётся свежим, а также становится полезнее и вкуснее.
Мальтозная и карамельная патока используется в выпечке хлеба и производстве кондитерских изделий, а также в качестве натуральных сахарозаменителей.

Шницель, пельмени и морские палочки от «Кабан Веган»

Шницель, пельмени и морские палочки от «Кабан Веган» 01.05.2021

Шницель, пельмени и морские палочки от «Кабан Веган»

Вегетарианский шницель со вкусом курицы, зеленые пельмени с мясным вкусом и вкуснейшие растительные палочки со вкусом рыбы - эти три новинки российского производителя "Кабан Веган" точно подарят вам вкусовой восторг и приятное насыщение.


Шницель со вкусом курицы (vegan) "Кабан Веган"

Как говорят о нем сами производители: "Этот шницель с куриным вкусом - самый первый плод нашего воображения. Именно с него мы начали свои исследования в попытке повторить, структуру, волокнистость, мягкость, хруст панировки и, конечно, вкус, при этом сохранить пищевую ценность, птиц и свои души."

Одну упаковку можно разделить на двоих, дополнив гарниром или жадно съесть одному, посматривая любимый сериал.

Подробнее/фото...

Способ приготовления: обжарить в масле на среднем огне 3-5 минут с каждой стороны, предварительно разогрев сковороду.

Пельмени с мясным вкусом (vegan) "Кабан Веган"

При создании зеленых пельменей создатели вдохновлялись уютными вечерами, когда не хотелось тратить время на приготовление еды. Нежелание идти на компромисс со вкусом и необходимость побаловать себя давно забытым и родным ощущением привели к созданию настоящих пельменей без мяса.

Пельмени лепятся вручную, внутри много растительного белка, качественного вкуса, и никакого вреда живой природе.

Подробнее/фото...

Способ приготовления: не размораживая, пельмени опустить в кипящую воду. После закипания варить 5-7 минут, не накрывая крышкой.


Морские растительные палочки со вкусом рыбы (vegan) "Кабан Веган"

Это те самые палочки со вкусом рыбы. Для вечеров, когда хочется вспомнить запах моря, расслабиться и позволить себе есть руками, окуная еду в соус.

Больше всего внимания при создании морских палочек мы уделили их хрусту. Эта панировка с крупными хлопьями сформировала небольшой панцирь на пути к сочной сердцевинке.

Подробнее/фото...

Способ приготовления: обжарить в масле на среднем огне 3-5 минут с каждой стороны, предварительно разогрев сковороду.




Возврат к списку