Закрыть меню
Каталог
Хлебопечение
Красный ржаной солод используется в хлебопечении чёрных хлебах для придания характерного тёмного цвета, аромата ржи и оригинальных вкусовых ноток. Хлебопекарный белый солод больше применяется при выпечки светлых сортов хлеба в качестве натурального улучшителя. Белый солод придаёт силу закваске, с ним хлеб дольше остаётся свежим, а также становится полезнее и вкуснее.
Мальтозная и карамельная патока используется в выпечке хлеба и производстве кондитерских изделий, а также в качестве натуральных сахарозаменителей.

Просто - постно

Просто - постно 03.07.2019

Просто - постно

Просто. Постно. "Просто-Постно".  И недорого...

По общению с теми, кто переходил на полностью растительное питание, да и по личному опыту, можем сказать, что отказ от сыра происходит труднее всего. Как минимум в первое время.

С точки зрения био-химии эту привязанность (практически в прямом смысле) учёные уже разгадали. Кому интересно - поисковики будут в помощь.

Это мы к тому, что у нас появилась в продаже ещё одна линейка веганских сыров от отечественного производителя под маркой "Просто-Постно".

Так что, если вы любите сыр, но при этом избегаете ПЖП, то милости просим в наш холодильник. 

У нас есть в продаже 4 вкуса постного сыра в нарезке:

- сыр оригинальный - "Гауда"
- сыр "Чеснок и прованские травы" .
- сыр "С томатами"
- сыр "С грибами".

Упаковка 150г. Цена 119р

Сыр Просто-Постно подойдёт для бутербродов, пиццы, на их основе можно приготовить соус, суп, выпечку и на любую фантазию повара.

Теперь у нас две линейки сыров - греческие сыры VIOLIFE @violife_foods, и отечественные "Просто-Постно". Ну и конечно тофу "Гармония" тоже живёт в нашем холодильнике @harmony_homefood  

Вообще в наших холодильниках ещё много всего интересного и постного - йогурты, вкусняшки и батончики, пирожные, мороженое, сосиски и колбасы и даже холодец без хрюшки ;)



Возврат к списку