Закрыть меню
Каталог
Пищевое масло холодного отжима - это природный источник витаминов, антиоксидантов и большого количества других активных веществ, которые необходимы человеку чтобы оставаться здоровым и активным. Такие ценные масла как тыквенное, конопляное, льняное, рыжиковое и горчичное, кедровое, амарантовое, чёрного тмина, облепиховое, масло виноградной косточки - все эти масла можно использовать в кулинарии для заправки блюд, так и в качестве профилактики различных заболеваний.

Многие из натуральных масел также успешно применяются наружно в косметических целях - глубоко проникают и питают кожный покров, обладают восстанавливающими и ранозаживляющими свойствами. Например кокосовое масло, черного тмина, миндальное, грецкого ореха, кунжутное, масло семян амаранта.
Хлебопечение
Различные аксессуары которые вам понадобятся, если вы печёте дома - скребки, рукавицы, термометры, коврики и т.п.
Красный ржаной солод используется в хлебопечении чёрных хлебах для придания характерного тёмного цвета, аромата ржи и оригинальных вкусовых ноток. Хлебопекарный белый солод больше применяется при выпечки светлых сортов хлеба в качестве натурального улучшителя. Белый солод придаёт силу закваске, с ним хлеб дольше остаётся свежим, а также становится полезнее и вкуснее.
Мальтозная и карамельная патока используется в выпечке хлеба и производстве кондитерских изделий, а также в качестве натуральных сахарозаменителей.

Пицца с авокадо и томатами

Пицца с авокадо и томатами 31.07.2018

Пицца с авокадо и томатами

ПИЦЦА С АВОКАДО И ПОМИДОРАМИ

- 300 г вашего любимого теста для пиццы
- 1 стол. лож. оливкового масла
- 1/2-1 авокадо (мякоть)
- сок 1/2 лайма
- соль по вкусу
- 150 г тертого сыра
- 1/4 стакана нарезанной зелени петрушки или кинзы
- 1 нарезанный острый зеленый перец (по желанию)
- 1 крупных или 2 средних помидора (нарезать кольцами), либо черри

Тесто раскатать и запечь при 180* минут 10-15.
Авокадо размять и смешать с соком лайма, маслом и солью. Смазать этой смесью корж, посыпать половиной зелени, затем тертым сыром.
Сверху выложить перец и помидоры.
Выпекать до готовности.
При подаче посыпать оставшейся зеленью.

Рецепт позаимствован в группе «Вкусное вегетарианство»

Помидоры и авокадо найдёте на сайте https://экотовары.рф/



Возврат к списку