Закрыть меню
Каталог
Пищевое масло холодного отжима - это природный источник витаминов, антиоксидантов и большого количества других активных веществ, которые необходимы человеку чтобы оставаться здоровым и активным. Такие ценные масла как тыквенное, конопляное, льняное, рыжиковое и горчичное, кедровое, амарантовое, чёрного тмина, облепиховое, масло виноградной косточки - все эти масла можно использовать в кулинарии для заправки блюд, так и в качестве профилактики различных заболеваний.

Многие из натуральных масел также успешно применяются наружно в косметических целях - глубоко проникают и питают кожный покров, обладают восстанавливающими и ранозаживляющими свойствами. Например кокосовое масло, черного тмина, миндальное, грецкого ореха, кунжутное, масло семян амаранта.
Хлебопечение
Различные аксессуары которые вам понадобятся, если вы печёте дома - скребки, рукавицы, термометры, коврики и т.п.
Красный ржаной солод используется в хлебопечении чёрных хлебах для придания характерного тёмного цвета, аромата ржи и оригинальных вкусовых ноток. Хлебопекарный белый солод больше применяется при выпечки светлых сортов хлеба в качестве натурального улучшителя. Белый солод придаёт силу закваске, с ним хлеб дольше остаётся свежим, а также становится полезнее и вкуснее.
Мальтозная и карамельная патока используется в выпечке хлеба и производстве кондитерских изделий, а также в качестве натуральных сахарозаменителей.

Паста с рикоттой и зелёным горошком

Паста с рикоттой и зелёным горошком 11.08.2018

Паста с рикоттой и зелёным горошком

Макароны с рикоттой и зеленым горошком

Ингредиенты:

Паста (макароны) – 230 г
Растительное масло – 2 ст. л.
Асафетида – по вкусу
Зеленый горошек в стручках (порезать кусочками пр. 1 см) – 230 г
Сыр рикотта – 1/2 стакана
Свежие листочки базилика (порвать) – 1/4 стакана
Лимонная цедра – 1,5 ч. л.

В большой сковороде на среднем огне разогреть масло. Высыпать на разогретую сковороду специи и жарить, помешивая, несколько секунд. Затем высыпать в сковороду зеленый горошек и готовить, помешивая, до хрустящего состояния последнего около 3–4 минут. Снять сковороду с плиты.

Пасту отварить в слегка подсоленной воде до состояния аль-денте (слегка недоваренные) согласно инструкции на упаковке. Отобрать из кастрюли 1 стакан воды, а остальную воду слить. Макароны откинуть на дуршлаг.

В сковороду с горошком переложить осушенные макароны и налить 1/2 стакана воды, перемешать, готовить на медленном огне около 30 секунд. Затем ввести в макароны рикотту, базилик и лимонную цедру. При необходимости в макароны с сыром добавить еще жидкости.

Макароны из цельнозерновой муки найдёте в нашем магазине goo.gl/16nugY



Возврат к списку