Каталог
Пищевое масло холодного отжима - это природный источник витаминов, антиоксидантов и большого количества других активных веществ, которые необходимы человеку чтобы оставаться здоровым и активным. Такие ценные масла как тыквенное, конопляное, льняное, рыжиковое и горчичное, кедровое, амарантовое, чёрного тмина, облепиховое, масло виноградной косточки - все эти масла можно использовать в кулинарии для заправки блюд, так и в качестве профилактики различных заболеваний.

Многие из натуральных масел также успешно применяются наружно в косметических целях - глубоко проникают и питают кожный покров, обладают восстанавливающими и ранозаживляющими свойствами. Например кокосовое масло, черного тмина, миндальное, грецкого ореха, кунжутное, масло семян амаранта.
Хлебопечение
Различные аксессуары которые вам понадобятся, если вы печёте дома - скребки, рукавицы, термометры, коврики и т.п.
Красный ржаной солод используется в хлебопечении чёрных хлебах для придания характерного тёмного цвета, аромата ржи и оригинальных вкусовых ноток. Хлебопекарный белый солод больше применяется при выпечки светлых сортов хлеба в качестве натурального улучшителя. Белый солод придаёт силу закваске, с ним хлеб дольше остаётся свежим, а также становится полезнее и вкуснее.
Мальтозная и карамельная патока используется в выпечке хлеба и производстве кондитерских изделий, а также в качестве натуральных сахарозаменителей.

Овощные котлеты Just Cook

Овощные котлеты Just Cook 22.08.2018 Так в чём же их преимущество?

Сытные, сочные котлетки, в которых всё по-честному - в разрезе хорошо видны практически все ингредиенты.

В составе морковь, капуста, зелень и специи, а основа котлет разная - картофель, фасоль, маш, нут и чечевица.
Отличный вариант на случай, когда нет времени готовить - просто пожарить на среднем огне под крышкой, без предварительного размораживания!

Вкусно с картофельным пюре и солёным огурчиком; с рисом и лечо, а лучше со свежим помидором, маринованным красным луком и кинзой; просто с салатом из томатов, рукколы, оливок и авокадо под соевым соусом и лимонным соком...

А можно и в бургер! В общем, вариантов масса, а широкий ассортимент позволит воплотить в жизнь все самые вкусные идеи.

Лёгкий, летний вариант вместо гарнира - брокколи с чесноком:

- 400г брокколи
- 2 ст.л. оливкового масла
- 2 зубчика чеснока
- соль, перец по вкусу

Брокколи готовим до полуготовности - опускаем соцветия в кипящую подсоленную воду и варим 2-3 минуты, затем откидываем на дуршлаг.
Обычно и замороженная капуста готовится достаточно быстро, так что разницы особо нет, свежая у вас или заморозка.

Мелко рубим чеснок, в сотейнике/сковороде нагреваем оливковое масло, добавляем чеснок и прогреваем его в масле пару минут. Когда чеснок хорошо напитает масло своим ароматом, добавляем брокколи и перемешиваем всё вместе ещё минуту.

Маленький секрет - вкус брокколи интересно раскрывает розовый перец горошком, который имеет свой неповторимый аромат и вкус.
Если у вас дома есть мельница для специй, отличным вариантом будет смешать в ней розовую гималайскую соль и розовый перец. Остаётся лишь смолоть специи на горячее блюдо и наслаждаться необычайно прекрасным ароматом и вкусом!



Возврат к списку