Закрыть меню
Каталог
Хлебопечение
Красный ржаной солод используется в хлебопечении чёрных хлебах для придания характерного тёмного цвета, аромата ржи и оригинальных вкусовых ноток. Хлебопекарный белый солод больше применяется при выпечки светлых сортов хлеба в качестве натурального улучшителя. Белый солод придаёт силу закваске, с ним хлеб дольше остаётся свежим, а также становится полезнее и вкуснее.
Мальтозная и карамельная патока используется в выпечке хлеба и производстве кондитерских изделий, а также в качестве натуральных сахарозаменителей.

Органический жасминовый рис

Органический жасминовый рис 26.08.2018

Органический жасминовый рис

Не так давно в одном из рецептов мы предлагали самостоятельно сделать смесь из разных сортов риса, Вселенная всё подслушала и подстроила - у нас свежая поставка ОРГАНИЧЕСКОГО РИСА из Тайланда!

Рис Healthy Grain отмечен сертификатами "Organic" в США, Европе и Тайланде!

В наличии жасминовый коричневый (бурый), чёрный (необработанный) и ароматный белый жасминовый.

Для того, чтобы рис раскрыл все свои наилучшие качества и вкусы, варите его в подсоленной воде не менее 25 минут на самом слабом огне, при соотношении 1:2,5 (1 стакан крупы на 2,5 стакана воды).

Чёрный рис намного питательнее белого за счёт своей ценной оболочки, его нужно совсем немного, чтобы насытиться. Но если ваш организм ещё не знаком с чёрным рисом, не прыгайте в омут с головой в эпицентр полезных питательных веществ



Возврат к списку