Закрыть меню
Каталог
Хлебопечение
Красный ржаной солод используется в хлебопечении чёрных хлебах для придания характерного тёмного цвета, аромата ржи и оригинальных вкусовых ноток. Хлебопекарный белый солод больше применяется при выпечки светлых сортов хлеба в качестве натурального улучшителя. Белый солод придаёт силу закваске, с ним хлеб дольше остаётся свежим, а также становится полезнее и вкуснее.
Мальтозная и карамельная патока используется в выпечке хлеба и производстве кондитерских изделий, а также в качестве натуральных сахарозаменителей.

Очищающий чай по рецепту М.Оганян

Очищающий чай по рецепту М.Оганян 01.08.2018

Очищающий чай по рецепту М.Оганян

Предлагаем лечебный травяной сбор для очищения организма и его поддержания при проведении чистки.
Чай, созданный по методике М.В. Оганян.

Травы для чаёв экопоселения «Милёнки» собираются в экологически чистом месте — на заливных полях реки Угра и в окрестных лесах. Чаи не имеют побочных эффектов и противопоказаний, так как не содержат в своём составе сильнодействующих растений.
Раньше люди использовали в своем питании различные травы. В сегодняшних условиях организм получает всё меньше натуральных продуктов и начинает выдавать нам проблемы с желудком, печенью, почками. Этот сбор применяется для очищения организма и поддержания иммунитета. Травы подобраны для улучшения работы бронхо-лёгочной, пищеварительной, мочеполовой, кровеносной, лимфатической систем, и особенно печени. Сбор обладает противовоспалительным и успокаивающим свойством.

Состав сбора:

мята, мелисса, душица, подорожник, мать-и-мачеха, тысечелистник, ромашка, спорыш, володушка золотистая и репешок, крапива, шалфей, пустырник.

Применение:

Согласно рекомендациям Марвы Оганян. После чистки можно пить как обычный травяной чай для повышения иммунитета.

1 ч.л. перетрите себе в кружку кончиками пальцев, думая о хорошем. Укутайте и дайте настояться 5-10 мин. Чай получится более насыщенным и ароматным при заваривании в термосе.



Возврат к списку