Закрыть меню
Каталог
Пищевое масло холодного отжима - это природный источник витаминов, антиоксидантов и большого количества других активных веществ, которые необходимы человеку чтобы оставаться здоровым и активным. Такие ценные масла как тыквенное, конопляное, льняное, рыжиковое и горчичное, кедровое, амарантовое, чёрного тмина, облепиховое, масло виноградной косточки - все эти масла можно использовать в кулинарии для заправки блюд, так и в качестве профилактики различных заболеваний.

Многие из натуральных масел также успешно применяются наружно в косметических целях - глубоко проникают и питают кожный покров, обладают восстанавливающими и ранозаживляющими свойствами. Например кокосовое масло, черного тмина, миндальное, грецкого ореха, кунжутное, масло семян амаранта.
Хлебопечение
Различные аксессуары которые вам понадобятся, если вы печёте дома - скребки, рукавицы, термометры, коврики и т.п.
Красный ржаной солод используется в хлебопечении чёрных хлебах для придания характерного тёмного цвета, аромата ржи и оригинальных вкусовых ноток. Хлебопекарный белый солод больше применяется при выпечки светлых сортов хлеба в качестве натурального улучшителя. Белый солод придаёт силу закваске, с ним хлеб дольше остаётся свежим, а также становится полезнее и вкуснее.
Мальтозная и карамельная патока используется в выпечке хлеба и производстве кондитерских изделий, а также в качестве натуральных сахарозаменителей.

Новые вегетарианские колбасы и тофу!

11.09.2018

Новые вегетарианские колбасы и тофу!

новинки колбасы_блог.jpg

Новые поступления!
Представляем вам несколько новых веганских продуктов:

1. Тофу "колбасный" (Вегановъ)
Мягкий соевый сыр в формате "колбасы". Его удобно резать, а можно и не резать, а крошить. Тогда он становится больше похож на соевый творог. Из добавок в нём только гималайская соль. Удобно добавлять в блюда, а можно и сделать с ним бутерброд. Универсальная вещь.

цена = 259 р. / 350 г


2. Паштет мексиканский (остренький) (ВегановЪ)
Делается на основе пшеничного белка с добавлением специй.
полный состав: белок пшеничный, масло подсолнечное, масло оливковое, зерна кукурузы, инулин из цикория, соевый соус, соль морская, перец чили, перец красный сладкий, орегано, базилик.

цена = 165 р. / 225 г

3. Колбаса пшеничная со вкусом ветчины (постная) "Высший Вкус"
Полный состав: Белок пшеничный, масло подсолнечное, масло кокосовое, вкусо-ароматическая смесь «Ветчинная» (мальтодекстрин, виноградный сахар, аромат ветчины, соль поваренная пищевая, аскорбиновая кислота), экстракт натуральных специй: мускатный орех, кориандр, душистый перец, кардамон; загустители: инулин (полисахарид из топинамбура), агар-агар (полисахарид из морских водорослей), краситель натуральный «Красный рис», пшеничная клетчатка.

цена = 325 р. / 400 г

4. Колбаса "классика" со вкусом докторской (постная) "Высший Вкус"
Классическая вегетарианская колбаса из пшеничного белка.
Полный состав: Белок пшеничный, масло подсолнечное, масло кокосовое, сыр адыгейский, вкусо-ароматическая смесь «Докторская» (аромат докторский, аромат натурального дыма, мальтодекстрин, виноградный сахар, соль поваренная пищевая, аскорбиновая кислота), экстракт натуральных специй: мускатный орех, кориандр, душистый перец, кардамон; загустители: инулин (полисахарид из топинамбура), агар-агар (полисахарид из морских водорослей), краситель натуральный «Красный рис», пшеничная клетчатка.

цена = 325 р. / 400 г

Раздел на сайте: "Постные продукты - Vegan"



Возврат к списку