Закрыть меню
Каталог
Пищевое масло холодного отжима - это природный источник витаминов, антиоксидантов и большого количества других активных веществ, которые необходимы человеку чтобы оставаться здоровым и активным. Такие ценные масла как тыквенное, конопляное, льняное, рыжиковое и горчичное, кедровое, амарантовое, чёрного тмина, облепиховое, масло виноградной косточки - все эти масла можно использовать в кулинарии для заправки блюд, так и в качестве профилактики различных заболеваний.

Многие из натуральных масел также успешно применяются наружно в косметических целях - глубоко проникают и питают кожный покров, обладают восстанавливающими и ранозаживляющими свойствами. Например кокосовое масло, черного тмина, миндальное, грецкого ореха, кунжутное, масло семян амаранта.
Хлебопечение
Различные аксессуары которые вам понадобятся, если вы печёте дома - скребки, рукавицы, термометры, коврики и т.п.
Красный ржаной солод используется в хлебопечении чёрных хлебах для придания характерного тёмного цвета, аромата ржи и оригинальных вкусовых ноток. Хлебопекарный белый солод больше применяется при выпечки светлых сортов хлеба в качестве натурального улучшителя. Белый солод придаёт силу закваске, с ним хлеб дольше остаётся свежим, а также становится полезнее и вкуснее.
Мальтозная и карамельная патока используется в выпечке хлеба и производстве кондитерских изделий, а также в качестве натуральных сахарозаменителей.

Новости из мира выпечки

Новости из мира выпечки 27.01.2019

Новости из мира выпечки

Давненько мы не писали про новинки из мира выпечки! 
А ведь у нас многие пекут дома не только пироги и шарлотки, но и домашний хлеб!

Для вас, дорогие поклонники муки, солода и патоки, может быть интересно поступление вот такой нестандартной формы. Она достаточно универсальна и подойдёт как для хлеба, так и для другой выпечки.

 Форма из литого алюминия (специального пищевого промышленного сплава по ГОСТ). Формы этого из этого сплава практически вечные, если только специально по ним не бить молотком.
Так что сможете передать их по наследству при случае .

 Для тех кто пока ещё не готов заниматься хлебом дома, у нас вы можете заказать потрясающий домашний хлеб на закваске из БИО муки!
Поставки под заказ, привоз по воскресеньям 

Форма для выпечки литая (145х145х100) = 349 руб.

Да пребудет с вами закваска! 
Фото хлеба любезно предоставлены @vkus_hleba



Возврат к списку