Напишите нам Заказать звонок Скидка по карте Vegetarian 5%
11:00-20:00 Пн-Пт 11:00-18:00 Cб-Вс м. Свиблово, ул. Лётчика Бабушкина, 5

Новинки магазина за май 2021

01.06.2021

Новинки магазина за май 2021

Вегетарианские новинки от «Кабан Веган»

Шницель со вкусом курицы (vegan) "Кабан Веган"

Как говорят о нем сами производители: "Этот шницель с куриным вкусом - самый первый плод нашего воображения. Именно с него мы начали свои исследования в попытке повторить, структуру, волокнистость, мягкость, хруст панировки и, конечно, вкус, при этом сохранить пищевую ценность, птиц и свои души."

Одну упаковку можно разделить на двоих, дополнив гарниром или жадно съесть одному, посматривая любимый сериал.

Способ приготовления: обжарить в масле на среднем огне 3-5 минут с каждой стороны, предварительно разогрев сковороду


Пельмени с мясным вкусом (vegan) "Кабан Веган"

При создании зеленых пельменей создатели вдохновлялись уютными вечерами, когда не хотелось тратить время на приготовление еды. Нежелание идти на компромисс со вкусом и необходимость побаловать себя давно забытым и родным ощущением привели к созданию настоящих пельменей без мяса.

Пельмени лепятся вручную, внутри много растительного белка, качественного вкуса, и никакого вреда живой природе.

Способ приготовления: не размораживая, пельмени опустить в кипящую воду. После закипания варить 5-7 минут, не накрывая крышкой


Морские растительные палочки со вкусом рыбы (vegan) "Кабан Веган"

Это те самые палочки со вкусом рыбы. Для вечеров, когда хочется вспомнить запах моря, расслабиться и позволить себе есть руками, окуная еду в соус.

Больше всего внимания при создании морских палочек мы уделили их хрусту. Эта панировка с крупными хлопьями сформировала небольшой панцирь на пути к сочной сердцевинке.

Способ приготовления: обжарить в масле на среднем огне 3-5 минут с каждой стороны, предварительно разогрев сковороду

Сублимированные ягоды: малина и клубника

Произведено методом сублимационной сушки с сохранением всех полезных веществ и свойств продукта.

Сублимация - единственная сберегательная технология, которая не только сохраняет, но и конвертирует всё то полезное, что существует в натуральном исконном продукте. Процесс сублимации включает в себя 2 основных этапа: замораживание и сушку. Во время сублимационной сушки удаляется влага, путём испарения льда, сырьё не подвергается тепловой обработке.

  • Сохранение более 95% питательных веществ, микроэлементов, витаминов;

  • Значительное уменьшение веса продукта;

  • Длительные сроки хранения;

  • Лёгкость в приготовление, а так же отсутствие отходов;

  • Отсутствие ароматизаторов, консервантов и красителей;

  • Рекомендовано для детского и диетического питания.

 Перед употреблением размочите ягоды в воде. Восстанавливаются они от 2 до 5 минут, в зависимости от продукта и температуры воды.

Обжаренные орехи: миндаль, фундук, кешью

Орехи – это кладезь жиров, клетчатки и белка. Они отлично подходят для перекуса, украшают десерты и выпечку, придают пикантности вторым блюдам. В них много питательных веществ и анитиоксидантов. Регулярное их употребление снижает уровень холестерина и глюкозы в крови, понижает артериальное давление. После обжарки орехи имеют более яркий вкус, сильнее пахнут, становятся более хрустящими. Теперь помимо фисташек у нас появились обжаренные миндаль, фундук и кешью.

Натуральные шариковые дезодоранты на основе квасцов:

"Fresh" и "Energy" от производителя "VIAN" / 50 мл

Дерматологически протестирован. 

Не содержит спирт, хлорид алюминия, фталаты, синтетические ароматизаторы, красители, консерванты, парабены, силиконы, минеральные масла и продукты их переработки.

Это концентрированный, 100% натуральный шариковый дезодорант, высокая эффективность которого базируется на использовании концентрата квасцов. Дезодорант VIAN имеет накопительный оздоравливающий эффект, обладает заживляющим и антисептическим эффектом.

Быстро и эффективно нейтрализует бактерии, вызывающие неприятный запах пота.

Дезодорант «FRESH» обладает уникальным, своеобразным, освежающим древесно-травяным ароматом. Его чистый и тонкий аромат дарит чувство безмятежности, обновленности, ясности ума, улучшает общий тонус организма. Состав: вода, квасцы, ксантановая камедь, отдушка

Дезодорант «ENERGY» обладает свежим, пряным ароматом. Его чистый и терпкий запах поднимает настроение, способствует повышению работоспособности, избавляет от депрессивного, подавленного состояния. Состав: вода, квасцы, эфирное масло петитгрейн, эфирное масло бергамот, эфирное масло чайное дерево, эфирное масло нероли, ксантановая камедь
  • 100% ликвидирует неприятный запах пота
  • Не нарушает работу потовых желез
  • Не закупоривает поры
  • Безопасен для здоровья
  • Можно наносить на раздраженную и поврежденную кожу, использовать после депиляции и бритья
  • Не оставляет пятен на одежде, не липкий
  • Подходит для ежедневного применения и в любое время суток
  • Подходит подросткам
  • Унисекс
  • Не перебивает аромат основного парфюма

Способ применения:

Нанести тонким слоем на необходимые участки тела. Одинаково эффективен при нанесении как на чистое тело после принятия душа, так и при отсутствии возможности принять душ.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.

Производство: Россия

Скребки пекарские для работы с тестом

Скребок пекарский пластиковый для работы с тестом (мягкий, скошенный край) (120х86) Выполнен из высококачественного пищевого полипропилена. Предназначен для резки или деления теста и удаления излишек муки с поверхности.
Скребок пекарский пластиковый для работы с тестом (жёсткий, скошенный край) (120х86) Выполнен из высококачественного пищевого полипропилена. Предназначен для резки или деления теста и удаления излишек муки с поверхности.

И еще несколько разных новинок:

Ванильный экстракт с семенами бурбонской ванили "Prova" Франция

Экстракт изготавливается из лучшей мадагаскарской ванили. В основном применяется для ароматизации готовых кондитерских масс (например, муссов, кремов, соусов и т.д.), так как при термообработке начинает терять свои свойства. Удобная альтернатива стручкам ванили.

Ванильный экстракт Prova Gourmet с семенами - прекрасная альтернатива ванильным стручкам, экономит время, легко дозировать.

Произведено во Франции.

Стевия крымская сухой лист (натуральный заменитель сахара) "Стевия Групп"

Натуральный подсластитель стевия листья, выращенные по уникальной методике на наших Крымских полях.Листья имеют нежно-зеленый цвет, аккуратную, не поврежденную форму. Рекомендуются людям, желающим похудеть, больным сахарным диабетом, и всем, кто хочет исключить из своего рациона ненужный сахар. Добавляется в чай, кофе и другие напитки.

Паста из белого кунжута - тахини "Натбаттер Nutbutter"

Кунжутная паста - богатейший источник кальция и основа для разнообразных блюд - соусов, десертов, фалафеля и хумуса.

Тахини (тхина) - паста из перемолотых семян кунжута. Приготовлена без использования термической обработки и каких-либо добавок, благодаря чему сохраняет все полезные свойства семян кунжута. Напомним, что кунжут один из чемпионов по содержанию природного кальция, который так необходим детям, беременным и кормящим женщинам, а также спортсменам и людям пожилого возраста.

Рожки цельнозерновые 3 злака: кукуруза, рис, пшено (без глютена) "Дивинка"

Кукуруза, рис и пшено - НЕ СОДЕРЖАТ ГЛЮТЕН, имеют массу полезных веществ и прекрасно дополняют друг друга. Макаронные изделия из этих злаков малокалорийны, но быстро и надолго насыщают.

Диетологи рекомендуют употребление таких макарон для диетического питания, при занятиях спортом, для тех, кто хочет снизить нагрузку на свой организм.

Семена конопли очищенные (ядро) "Конопель"

Семена конопли — подарок природы человеку. Ежедневное употребление семян повышает иммунитет, улучшает состояние сосудов, кожи, волос. Семена конопли содержат незаменимые аминокислоты, легко усваиваются и укрепляют мышцы.

Семечки конопли содержат так необходимую нам клетчатку — решение вопроса запоров и пища для полезной микрофлоры кишечника. Они содержат два вида клетчатки: растворимую и нерастворимую. Это необходимо для работы кишечника. А здоровый кишечник способствует нормализации веса.

Цикорий растворимый (жидкий концентрат) "Русский цикорий"

Высококачественный продукт из цикория, прошедший минимальную обработку, что позволяет сохранить максимум пользы и аромата цикория. Изготовлен из натурального корня цикория. Не содержит кофеин, не повышает артериальное давление. Инулин (растительное пищевое волокно), содержащийся в корне цикория, улучшает микрофлору кишечника - стимулирует рост и активность полезных бифидобактерий. 

Употребляется с горячей водой, молоком, сахаром или сахарозаменителем.

Мешок кондитерский + 6 насадок (многоразовый)

Набор предназначен для украшения выпечки и готовых кондитерских изделий. Наполните мешок айсингом, кремом или мастикой, выберите насадку — и приступайте к созданию кулинарного шедевра!

Достоинства:

  • простота использования,
  • безопасность материала для пищевых продуктов,
  • лёгкость дозирования содержимого.

Экспериментируйте с цветом, рисунками и надписями. Пусть ваша выпечка будет уникальной!







Возврат к списку