Закрыть меню
Каталог
Хлебопечение
Красный ржаной солод используется в хлебопечении чёрных хлебах для придания характерного тёмного цвета, аромата ржи и оригинальных вкусовых ноток. Хлебопекарный белый солод больше применяется при выпечки светлых сортов хлеба в качестве натурального улучшителя. Белый солод придаёт силу закваске, с ним хлеб дольше остаётся свежим, а также становится полезнее и вкуснее.
Мальтозная и карамельная патока используется в выпечке хлеба и производстве кондитерских изделий, а также в качестве натуральных сахарозаменителей.

Новинка! Пшеничная, органическая мука первого сорта от "Чёрный Хлеб"

Новинка! Пшеничная, органическая мука первого сорта от "Чёрный Хлеб" 12.03.2020

Новинка! Пшеничная, органическая мука первого сорта от "Чёрный Хлеб"

Некоторое время назад наш ассортимент БИО муки пополнился новинкой. Пшеничная мука первого сорта — это традиционная хлебопекарная мука с достаточным для поднятия теста содержанием клейковины, что даёт возможность изготовления на её основе эластичного теста для выпечки объёмного хлеба, багетов, булочек устойчивой формы, вкусных пирогов и пирожных, румяных лепёшек и пирожков, круассанов и тортов, пышных оладьев и домашней лапши.

Выращена методом органического земледелия (влаго- и энергосберегающая безпахотная технология обработки почвы), без применения химических удобрений, стимуляторов роста, пестицидов, гербицидов.

Белая пшеничная органическая мука с высокими хлебопекарными качествами первого сорта (T55-T65), изготавливается на вальцах, проход через сито №43 - 94%.
На данный момент доступна упаковка 5кг

ООО "Чёрный хлеб" @chernyykhleb - сельскохозяйственное предприятие, производящее широкую линейку органическую продукцию:
- пшеничная мука (цельнозерновая, 1 сорт, Т80, высший сорт)
- ржаная мука (цельнозерновая, обдирная, сеяная)
- полбяная и спельтовая мука
- овсяная, ячменная, гороховая, пшённая, гречневая
- цельные злаки для проращивания
- дроблённые злаки и хлопья для каш
- отруби



Возврат к списку