Закрыть меню
Каталог
Пищевое масло холодного отжима - это природный источник витаминов, антиоксидантов и большого количества других активных веществ, которые необходимы человеку чтобы оставаться здоровым и активным. Такие ценные масла как тыквенное, конопляное, льняное, рыжиковое и горчичное, кедровое, амарантовое, чёрного тмина, облепиховое, масло виноградной косточки - все эти масла можно использовать в кулинарии для заправки блюд, так и в качестве профилактики различных заболеваний.

Многие из натуральных масел также успешно применяются наружно в косметических целях - глубоко проникают и питают кожный покров, обладают восстанавливающими и ранозаживляющими свойствами. Например кокосовое масло, черного тмина, миндальное, грецкого ореха, кунжутное, масло семян амаранта.
Хлебопечение
Различные аксессуары которые вам понадобятся, если вы печёте дома - скребки, рукавицы, термометры, коврики и т.п.
Красный ржаной солод используется в хлебопечении чёрных хлебах для придания характерного тёмного цвета, аромата ржи и оригинальных вкусовых ноток. Хлебопекарный белый солод больше применяется при выпечки светлых сортов хлеба в качестве натурального улучшителя. Белый солод придаёт силу закваске, с ним хлеб дольше остаётся свежим, а также становится полезнее и вкуснее.
Мальтозная и карамельная патока используется в выпечке хлеба и производстве кондитерских изделий, а также в качестве натуральных сахарозаменителей.

Начинаем возить спелые сезонные фрукты!

Начинаем возить спелые сезонные фрукты! 02.06.2018

Начинаем возить спелые сезонные фрукты!

Лето началось!
А мы открыли сезон свежих фруктов и овощей!

Сегодня к нам приехали:

  • клубника (Ливан)
  • черешня (Молдова)
  • розовые томаты (Дагестан)


Если хотите сразу ящик - пишите запрос, уточним стоимость и привезём под вас. Так будет дешевле. Поставки планируем наладить 2-3 раза в неделю.

Ассортимент ягод и фруктов будет постоянно меняться по сезону.
Будем возить наиболее свежие и вкусные фрукты.

По поводу клубники хочется сказать, что "местная" клубника сейчас только-только начинается. Буквально сегодня-завтра в Москву приедут первые партии клубники из Беларуси. Поэтому если вы видите на рынке ценники, где написано, что клубника из Краснодара или Крыма - не верьте, скорее всего это неправда. Если даже допустить, что оттуда уже начали возить клубнику, стоить она должна выше раза в два, чем сейчас. В основном это клубника из Турции или Сербии, которую выдают за "нашу".

P.S. также начинается сезон королевского манго из Мьянмы. Очень ароматного и вкуснейшего сорта, который в переводе звучит как "алмаз"! Но об этом в следующий раз...



Возврат к списку