Закрыть меню
Каталог
Хлебопечение
Красный ржаной солод используется в хлебопечении чёрных хлебах для придания характерного тёмного цвета, аромата ржи и оригинальных вкусовых ноток. Хлебопекарный белый солод больше применяется при выпечки светлых сортов хлеба в качестве натурального улучшителя. Белый солод придаёт силу закваске, с ним хлеб дольше остаётся свежим, а также становится полезнее и вкуснее.
Мальтозная и карамельная патока используется в выпечке хлеба и производстве кондитерских изделий, а также в качестве натуральных сахарозаменителей.

Мука "Твердохлеб"

Мука "Твердохлеб" 10.04.2019

Мука "Твердохлеб"

У нас снова появилась в продаже мука от компании "Тамбовкрахмал" под торговой маркой "Твердохлеб" @tambovkrahmal. После того как эта мука пропала с полок Вкусвилла, за ней стали охотиться её поклонники. Охотиться теперь можно в нашем магазине )).

Если поедете к нам без заказа, лучше уточнить наличие муки в текущий момент. Пока закупаем небольшими объёмами.

На данный момент у нас в продаже три вида муки:

  •  Мука пшеничная цельнозерновая (тонкого помола)
  •  Мука пшеничная цельнозерновая
  •  Мука ржаная цельнозерновая

Технологическая линия по производству муки полностью состоит из оборудования компании Engsko A/S(Дания), сердцем производства является жерновая мельница:

Именно благодаря жерновой мельнице вся производимая мука является цельнозерновой, так как в процессе помола участвует зерно целиком без отделения отрубей и зародыша;

Мука полностью соответствует европейскому стандарту качества.

В переработку принимается только высококачественное зерно, осуществляется регулярный экспресс анализ качества зерна и муки в собственной лаборатории.

Большое внимание уделяется очистке зерна, которая состоит из трех отдельных участков:

- грубая очистка(удаляются камни, колоски, металлические примеси),
- пылевая очистка(удаляется пыль и мелкая шелуха),
- полировальная машина с пневматическим удалением загрязнений непосредственно с поверхности зерна.

Таким образом зерно подаваемое на жерновую мельницу является максимально очищенным, позволяя добиться исключительного качества муки.



Возврат к списку