Каталог
Пищевое масло холодного отжима - это природный источник витаминов, антиоксидантов и большого количества других активных веществ, которые необходимы человеку чтобы оставаться здоровым и активным. Такие ценные масла как тыквенное, конопляное, льняное, рыжиковое и горчичное, кедровое, амарантовое, чёрного тмина, облепиховое, масло виноградной косточки - все эти масла можно использовать в кулинарии для заправки блюд, так и в качестве профилактики различных заболеваний.

Многие из натуральных масел также успешно применяются наружно в косметических целях - глубоко проникают и питают кожный покров, обладают восстанавливающими и ранозаживляющими свойствами. Например кокосовое масло, черного тмина, миндальное, грецкого ореха, кунжутное, масло семян амаранта.
Хлебопечение
Различные аксессуары которые вам понадобятся, если вы печёте дома - скребки, рукавицы, термометры, коврики и т.п.
Красный ржаной солод используется в хлебопечении чёрных хлебах для придания характерного тёмного цвета, аромата ржи и оригинальных вкусовых ноток. Хлебопекарный белый солод больше применяется при выпечки светлых сортов хлеба в качестве натурального улучшителя. Белый солод придаёт силу закваске, с ним хлеб дольше остаётся свежим, а также становится полезнее и вкуснее.
Мальтозная и карамельная патока используется в выпечке хлеба и производстве кондитерских изделий, а также в качестве натуральных сахарозаменителей.

Мороженое ждет вас!

Мороженое ждет вас! 31.05.2019 Лето и мороженое... Символично, что мы пишем про мороженое в последний день весны. Мы не специально, так само сложилось. Просто на днях мы обзавелись большой морозилкой и как раз получили свежее мороженое от @frikymilk

  Хотим сразу предупредить, будьте осторожны! Практически все кто к нам заходят в магазин на Свиблово в эти дни становятся жертвами мороженого в рожках! Что будет, когда люди распробуют большие стаканчики!.. 

У нас есть подозрение, что @frikymilk что-то подкладывают в свою продукцию, так как "картошка", глазированные сырки, а теперь и мороженое вызывают привыкание. Как тут можно работать, когда вот они, совсем рядом, смотрят на тебя из холодильника??? 

Что вам рассказать ещё про мороженое? А что про него рассказывать? Им нужно наслаждаться! Ну хорошо, так и быть, немного подготовим вас к встречи с ним)).

Мороженое делается на соевом молоке, в двух вариантах:
  Вафельные рожки с шоколадной глазурью сверху по 60 г. / 115 р.
(карамельное, клубничное, кокосовое, малиновое, мятное, шоколадное)

  Стаканчики по 230г. / 339 р.
(тирамису, клубничный чизкейк, малиновый кокос, мята и шоколад, фрикерс, шоколадный фадж)

Базовый состав:  Соевое молоко (вода, соевые бобы), растительные сливки (вода, растительное масло, стабилизатор, эмульгатор, ароматизатор, соль), сахар, кукурузный крахмал, ягоды в зависимости от вкуса, какао в зависимости от вида мороженого...



Возврат к списку