Закрыть меню
Каталог
Пищевое масло холодного отжима - это природный источник витаминов, антиоксидантов и большого количества других активных веществ, которые необходимы человеку чтобы оставаться здоровым и активным. Такие ценные масла как тыквенное, конопляное, льняное, рыжиковое и горчичное, кедровое, амарантовое, чёрного тмина, облепиховое, масло виноградной косточки - все эти масла можно использовать в кулинарии для заправки блюд, так и в качестве профилактики различных заболеваний.

Многие из натуральных масел также успешно применяются наружно в косметических целях - глубоко проникают и питают кожный покров, обладают восстанавливающими и ранозаживляющими свойствами. Например кокосовое масло, черного тмина, миндальное, грецкого ореха, кунжутное, масло семян амаранта.
Хлебопечение
Различные аксессуары которые вам понадобятся, если вы печёте дома - скребки, рукавицы, термометры, коврики и т.п.
Красный ржаной солод используется в хлебопечении чёрных хлебах для придания характерного тёмного цвета, аромата ржи и оригинальных вкусовых ноток. Хлебопекарный белый солод больше применяется при выпечки светлых сортов хлеба в качестве натурального улучшителя. Белый солод придаёт силу закваске, с ним хлеб дольше остаётся свежим, а также становится полезнее и вкуснее.
Мальтозная и карамельная патока используется в выпечке хлеба и производстве кондитерских изделий, а также в качестве натуральных сахарозаменителей.

Майкл Грегер

Майкл Грегер 05.08.2018

Майкл Грегер

Майкл Грегер решил стать врачом после того, как его тяжело больная бабушка отправилась на лечение в центр здорового образа жизни и… выздоровела. Для мальчика это стало настоящим чудом.

Однако сначала Майкл закончил сельскохозяйственный институт. Изучал бешенство коров, после чего стал веганом. И только потом получил медицинское образование.

Сейчас Грегер читает лекции, пишет статьи, снимает видеоролики, в которых рассказывает о преимуществах растительной диеты. Пытается убедить людей изменить свои привычки питания. Критикует правительство США за то, что оно защищает производителей нездоровых продуктов ради экономической прибыли.

В 2011 году Майкл Грегер основал веб-сайт NutritionFacts.org
Вот что он сам говорит об этом проекте: «Шесть-семь тысяч статей о питании публикуется в научных журналах каждый год. И нужно, чтоб кто-нибудь их просеивал. Кто-то, кто выберет самые новаторские, интересные и практичные находки, переведёт их в понятную форму и доставит публике.»

У нас в планах — время от времени делиться с вами наиболее интересными открытиями с официального русского канала Майкла Грегера, NFRussia.ru (https://www.youtube.com/channel/UChkOH0X8RoCVymuoJ3jF.)



Возврат к списку