Каталог
Пищевое масло холодного отжима - это природный источник витаминов, антиоксидантов и большого количества других активных веществ, которые необходимы человеку чтобы оставаться здоровым и активным. Такие ценные масла как тыквенное, конопляное, льняное, рыжиковое и горчичное, кедровое, амарантовое, чёрного тмина, облепиховое, масло виноградной косточки - все эти масла можно использовать в кулинарии для заправки блюд, так и в качестве профилактики различных заболеваний.

Многие из натуральных масел также успешно применяются наружно в косметических целях - глубоко проникают и питают кожный покров, обладают восстанавливающими и ранозаживляющими свойствами. Например кокосовое масло, черного тмина, миндальное, грецкого ореха, кунжутное, масло семян амаранта.
Хлебопечение
Различные аксессуары которые вам понадобятся, если вы печёте дома - скребки, рукавицы, термометры, коврики и т.п.
Красный ржаной солод используется в хлебопечении чёрных хлебах для придания характерного тёмного цвета, аромата ржи и оригинальных вкусовых ноток. Хлебопекарный белый солод больше применяется при выпечки светлых сортов хлеба в качестве натурального улучшителя. Белый солод придаёт силу закваске, с ним хлеб дольше остаётся свежим, а также становится полезнее и вкуснее.
Мальтозная и карамельная патока используется в выпечке хлеба и производстве кондитерских изделий, а также в качестве натуральных сахарозаменителей.

Летнее расписание

Летнее расписание 01.06.2022
Дорогие покупатели!
В связи с наступлением летнего сезона и периода отпусков, у нас меняется график работы офиса и склада.

До конца лета обработка заказов будет проходить преимущественно удалённо.
Мы обязательно свяжемся с вами и согласуем все детали по вашему заказу, однако в летний период это может занять чуть больше времени, чем обычно.
В любом случае, мы будем стремиться к тому, чтобы все заказы сделанные в течение рабочего дня были бы подтверждены до 17 часов.
Если заказ от вас поступит после 17 часов, то мы сможем обработать его на следующее утро.

Доставка заказов будет осуществляться несколько раз в неделю, в зависимости от загрузки.

Самовывоз заказов с нашего склада на ул. Лётчика Бабушкина, дом 6 будет возможен с 11 до 17 часов по предварительной договорённости.

Мы остаёмся на связи.
По возможности пишите нам в WhatsApp и Телеграм - это пожалуй самый быстрый и удобный способ для связи.
Ответить на телефонные звонки сможем преимущественно с 10 до 17 часов.

Желаем вам отлично провести лето, согреться, нагуляться, и наесться вкусных фруктов!



Возврат к списку