Напишите нам Заказать звонок Скидка по карте Vegetarian 5%
11:00-20:00 Пн-Пт 11:00-18:00 Cб-Вс м. Свиблово, ул. Лётчика Бабушкина, 5

Касторовое масло и чистка организма

Касторовое масло и чистка организма 27.03.2019

Касторовое масло и чистка организма

Здоровое питание - это правильно и приятно. Но даже на таком питании периодически необходимы чистки. Мы сейчас говорим про нас - обычных людей, живущих в городе, выезжающих на дачи и в тёплые страны.
Как бы мы ни пытались, но обеспечить 100%-е идеальное питание, а также чистоту еды, рук и мест где мы бываем - мы не в состоянии.

Поэтому хотя бы раз в год (а лучше два) озаботиться чисткой организма, которая вам больше подходит. Во многих чистках применяется касторовое масло. Только не спешите бежать в аптеку, там обычно продаётся посредственное масло из неправильной клещевины и плохой очистки. Сами уже проходили этот этап и не знали, что бывает масло более качественное. Но в и тоге мы разобрались в этом вопросе и нашли хорошее масло тонкой очистки...

Касторовое масло — легкое золотистое растительное масло, извлекаемое из плодов растения клещевина обыкновенная.

По своей структуре касторовое масло самое густое и плотное из растительных масел. Касторка - густая прозрачная жидкость светло-желтого цвета со специфическим запахом и вкусом, не высыхает, не образует пленку при наружном применении. Масло обладает противовоспалительными, противовирусными и ранозаживляющими свойствами, способствует восстановлению кожных покровов и слизистых оболочек, обладает выраженным слабительным действием, подходит для очищения кишечника и печени, способствует укреплению волос, ресниц и ногтей.

Отличительные особенности касторового масла высшего качества, тонкой очистки:

- лучшее слабительное природное средство для очищения желудочно-кишечного тракта, печени, тонкого и толстого кишечника
- природное смягчающее средство для кожи лица, эффективно  задерживающее влагу в коже, уменьшает обезвоживание и сохраняет коже свежесть
- предотвращает преждевременное старение кожи, задерживает появление морщин
- при длительном использовании, масло стимулирует рост здоровых тканей и способствует рассасыванию рубцов и шрамов
- действует как увлажнитель, притягивая влагу из воздуха;
- легко впитывается в кожу, смягчая и кондиционируя ее;
- в мыловарении - дает стабильную пену и ускоряет омыление;
- подходит для ухода за волосами

Прежде чем применять касторовое масло, нужно провести тестирование на аллергическую реакцию. Для этого на кожу наносят небольшое количество масла и хорошо втирают. Наблюдают за этим участком кожи 10-12 часов. Если не возникло покраснение и зуд, касторовым маслом можно пользоваться. Перед внутренним применением касторового масла нужна консультация специалиста.

Применение индийского касторового масла внутрь.

Касторовое масло признано действенным природным средством для очищения организма. О нем вспоминают при возникновении проблем с желудочно-кишечным трактом, расстройствах пищеварения, запорах, вздутии живота, при отравлениях и интоксикациях различного происхождения, в том числе лекарственной. Это хорошая метла, которая очищает кишечник от шлаков и токсинов.

Рицинолевая кислота не встречается в других маслах, кроме касторового масла. Именно эта кислота и придает касторке необычные свойства!

Рициниолевая кислота и другие биологически активные вещества касторового масла являются строительным материалом для клеточных мембран и благодаря этому восстанавливают кожу и слизистые покровы, повышают их прочность, эластичность, обеспечивают адекватное увлажнение.

Индийское касторовое масло идеально подходит для очищения.

100% чистое. Не содержит примесей вазилина, глицерина и т.п. Является сильным слабительным средством. При приёме внутрь в тонком кишечнике расщепляется липазой, в результате чего образуется рицинолевая кислота, вызывающая раздражение рецепторов кишечника (на всем его протяжении) и рефлекторное усиление перистальтики.

Масло чистит тонкий кишечник по всей длине, освобождая его от каловых камней, слизи, непереработанных отходов, паразитов, запуская при этом механизмы саморегуляции организма — регенерацию, омоложение, самоочищение.



Возврат к списку

Быстрый доступ

Выберите интересующую вас рубрику: