Закрыть меню
Каталог
Пищевое масло холодного отжима - это природный источник витаминов, антиоксидантов и большого количества других активных веществ, которые необходимы человеку чтобы оставаться здоровым и активным. Такие ценные масла как тыквенное, конопляное, льняное, рыжиковое и горчичное, кедровое, амарантовое, чёрного тмина, облепиховое, масло виноградной косточки - все эти масла можно использовать в кулинарии для заправки блюд, так и в качестве профилактики различных заболеваний.

Многие из натуральных масел также успешно применяются наружно в косметических целях - глубоко проникают и питают кожный покров, обладают восстанавливающими и ранозаживляющими свойствами. Например кокосовое масло, черного тмина, миндальное, грецкого ореха, кунжутное, масло семян амаранта.
Хлебопечение
Различные аксессуары которые вам понадобятся, если вы печёте дома - скребки, рукавицы, термометры, коврики и т.п.
Красный ржаной солод используется в хлебопечении чёрных хлебах для придания характерного тёмного цвета, аромата ржи и оригинальных вкусовых ноток. Хлебопекарный белый солод больше применяется при выпечки светлых сортов хлеба в качестве натурального улучшителя. Белый солод придаёт силу закваске, с ним хлеб дольше остаётся свежим, а также становится полезнее и вкуснее.
Мальтозная и карамельная патока используется в выпечке хлеба и производстве кондитерских изделий, а также в качестве натуральных сахарозаменителей.

Европейское признание продукции "АЮ - Дух леса"

Европейское признание продукции "АЮ - Дух леса" 22.06.2018

Европейское признание продукции "АЮ - Дух леса"

В этом году уже повторно продукты "Аю Групп" получили международное признание от экспертов Европейского Института Качества и Вкуса(ITQI). В Брюсселе на церемонии слепого тестирования ведущими шеф-поварами со всей Европы, 4 сибирских продукта получили золотые звезды за превосходный вкус.

Кедровый орех, кедровое масло и впервые представленная на тестирование кедровая мука получили по две золотые звезды, что означает признание их замечательного вкуса. Три звезды получила черемуховая мука производства Аю Групп, что означает исключительный вкус продукта.

В дегустациях приняли участие 175 поваров и сомелье из самых престижных европейских кулинарных ассоциаций. Результаты дегустации опубликованы на сайте Института. 

ITQI является ведущей в мире организацией по сертификации вкуса. Институт анализирует, оценивает и сертифицирует вкус потребительских продуктов питания и напитков со всего мира. За 15 лет своего существования iTQi проанализировал более 10 000 продуктов из 130 стран.

Продукты оцениваются вслепую по строгой и объективной методологии. Независимые шеф-повара, которые участвуют в тестировании, не знают торговую марку продукта и его происхождение. Процессы iTQi сертифицированы по стандарту ISO 9001.



Возврат к списку