Закрыть меню
Каталог
Пищевое масло холодного отжима - это природный источник витаминов, антиоксидантов и большого количества других активных веществ, которые необходимы человеку чтобы оставаться здоровым и активным. Такие ценные масла как тыквенное, конопляное, льняное, рыжиковое и горчичное, кедровое, амарантовое, чёрного тмина, облепиховое, масло виноградной косточки - все эти масла можно использовать в кулинарии для заправки блюд, так и в качестве профилактики различных заболеваний.

Многие из натуральных масел также успешно применяются наружно в косметических целях - глубоко проникают и питают кожный покров, обладают восстанавливающими и ранозаживляющими свойствами. Например кокосовое масло, черного тмина, миндальное, грецкого ореха, кунжутное, масло семян амаранта.
Хлебопечение
Различные аксессуары которые вам понадобятся, если вы печёте дома - скребки, рукавицы, термометры, коврики и т.п.
Красный ржаной солод используется в хлебопечении чёрных хлебах для придания характерного тёмного цвета, аромата ржи и оригинальных вкусовых ноток. Хлебопекарный белый солод больше применяется при выпечки светлых сортов хлеба в качестве натурального улучшителя. Белый солод придаёт силу закваске, с ним хлеб дольше остаётся свежим, а также становится полезнее и вкуснее.
Мальтозная и карамельная патока используется в выпечке хлеба и производстве кондитерских изделий, а также в качестве натуральных сахарозаменителей.

Дагестанские вкусности

Дагестанские вкусности 09.06.2019

Дагестанские вкусности

К нам привезли "домашние" вкусности из Дагестана:

  • Яблочная аджика (совсем не острая, мягкая и сочная)
  • Баклажаны в томатном соусе
  • Баклажаны с чесноком и зеленью с грецким орехом
  • Пасту из абрикосов, какао и грецких орехов (новинка!)
  • Нардек - арбузный мёд (снова в наличии!)
  • И... настоящий, натуральный кетчуп!

 Яблочная аджика стала хитом продаж за последние годы! Сделанная с любовью, из местных дагестанских томатом и овощей!

 Нардек - натуральный арбузный сок, уваренный на открытом огне, тоже пользуется популярностью все эти годы, как натуральный подсластитель и источник микроэлементов.

 Тем не менее, всё это время мы просили семейное предприятие Юсуповых сделать классический томатный кетчуп. И вот, встречайте!
Натуральный домашний кетчуп по классическому рецепту 1959 года!

 Кетчуп изготовлен по ГОСТ 32063-2013.
В составе нет консервантов, крахмала, глютена, искусственных ароматизаторов и другой химии. Мягкий, с натуральным вкусом уваренных свежих томатов, собранных в сезон!

 Полный состав:
Томаты, гвоздика, чёрный перец, чеснок, корица, красный перец, сахар, соль, уксус.

P.S. На голодный желудок смотреть не рекомендуем!



Возврат к списку