Закрыть меню
Каталог
Пищевое масло холодного отжима - это природный источник витаминов, антиоксидантов и большого количества других активных веществ, которые необходимы человеку чтобы оставаться здоровым и активным. Такие ценные масла как тыквенное, конопляное, льняное, рыжиковое и горчичное, кедровое, амарантовое, чёрного тмина, облепиховое, масло виноградной косточки - все эти масла можно использовать в кулинарии для заправки блюд, так и в качестве профилактики различных заболеваний.

Многие из натуральных масел также успешно применяются наружно в косметических целях - глубоко проникают и питают кожный покров, обладают восстанавливающими и ранозаживляющими свойствами. Например кокосовое масло, черного тмина, миндальное, грецкого ореха, кунжутное, масло семян амаранта.
Хлебопечение
Различные аксессуары которые вам понадобятся, если вы печёте дома - скребки, рукавицы, термометры, коврики и т.п.
Красный ржаной солод используется в хлебопечении чёрных хлебах для придания характерного тёмного цвета, аромата ржи и оригинальных вкусовых ноток. Хлебопекарный белый солод больше применяется при выпечки светлых сортов хлеба в качестве натурального улучшителя. Белый солод придаёт силу закваске, с ним хлеб дольше остаётся свежим, а также становится полезнее и вкуснее.
Мальтозная и карамельная патока используется в выпечке хлеба и производстве кондитерских изделий, а также в качестве натуральных сахарозаменителей.

Баунти по-новому

Баунти по-новому 16.02.2019

Баунти по-новому

Представляем вам новинку - потрясающие натуральные лакомства, батончики от @rawtogomsk

Это самые вкусные аналоги популярных конфет Сникерс, Баунти и Марс, которые мы пробовали! Каждый проход мимо холодильника рука так и тянется их схватить.

Нам они нравятся за натуральный состав, отсутствие рафинированного сахара и просто превосходны вкус! Батончики Raw To Go не содержат продуктов животного происхождения и подходят веганам.

На фото - кокосовый батончик наподобие конфеты "Баунти".

Цена 159 руб. за шт. (55г)
Цена 127 руб при покупке от 20 штук в любых сочетаниях из трёх видов.



Возврат к списку