Закрыть меню
Каталог
Пищевое масло холодного отжима - это природный источник витаминов, антиоксидантов и большого количества других активных веществ, которые необходимы человеку чтобы оставаться здоровым и активным. Такие ценные масла как тыквенное, конопляное, льняное, рыжиковое и горчичное, кедровое, амарантовое, чёрного тмина, облепиховое, масло виноградной косточки - все эти масла можно использовать в кулинарии для заправки блюд, так и в качестве профилактики различных заболеваний.

Многие из натуральных масел также успешно применяются наружно в косметических целях - глубоко проникают и питают кожный покров, обладают восстанавливающими и ранозаживляющими свойствами. Например кокосовое масло, черного тмина, миндальное, грецкого ореха, кунжутное, масло семян амаранта.
Хлебопечение
Различные аксессуары которые вам понадобятся, если вы печёте дома - скребки, рукавицы, термометры, коврики и т.п.
Красный ржаной солод используется в хлебопечении чёрных хлебах для придания характерного тёмного цвета, аромата ржи и оригинальных вкусовых ноток. Хлебопекарный белый солод больше применяется при выпечки светлых сортов хлеба в качестве натурального улучшителя. Белый солод придаёт силу закваске, с ним хлеб дольше остаётся свежим, а также становится полезнее и вкуснее.
Мальтозная и карамельная патока используется в выпечке хлеба и производстве кондитерских изделий, а также в качестве натуральных сахарозаменителей.

Живая талая вода с Приэльбрусья у вас дома.

02.10.2015
что важно: качественная вода определяется такими факторами, как pH выше 6,5-7. Говорят, если выше, то увеличивает продолжительность жизни на 20-30%. Еще она должна быть мягкой и иметь низкий уровень минерализации, ну и естественно она должна быть природной, а не очищенной из под крана.
В принципе, все мы знаем, что наш организм на 60% состоим из воды, что без неё мы не можем существовать, что она является катализатором многих процессов в нашем организме... Список этот можно продолжать бесконечно долго.

Но что важно: Вода качественная определяется такими факторами, как pH выше 6,5-7. Говорят, если выше, то увеличивает продолжительность жизни на 20-30%. Еще она должна быть мягкой и иметь низкий уровень минерализации (для ежедневного приема, не лечебного).

А сам вопрос возникл из-за того, что у нас появилась Вода талая ледниковая 'Приэльбрусье'.

Если уж она не сделает нас всех бессмертными, то здоровье укрепит однозначно.

- Она относится к группе кальциево-натриевых гидрокарбонатно-сульфатных вод.
- pH = 7,2
- Уровень минерализации, всего 0,1 -0,8 мг/л. Благодаря чему она не оставляет накипи на нагревательных элементах бытовых электроприборов и посуде.
- Химический состав (мг/дм3): гидрокарбонаты: 40-180; сульфаты: 20-90; хлориды: 5-20; магний:1-50; натрий-калий:1-50.