Каталог
Пищевое масло холодного отжима - это природный источник витаминов, антиоксидантов и большого количества других активных веществ, которые необходимы человеку чтобы оставаться здоровым и активным. Такие ценные масла как тыквенное, конопляное, льняное, рыжиковое и горчичное, кедровое, амарантовое, чёрного тмина, облепиховое, масло виноградной косточки - все эти масла можно использовать в кулинарии для заправки блюд, так и в качестве профилактики различных заболеваний.

Многие из натуральных масел также успешно применяются наружно в косметических целях - глубоко проникают и питают кожный покров, обладают восстанавливающими и ранозаживляющими свойствами. Например кокосовое масло, черного тмина, миндальное, грецкого ореха, кунжутное, масло семян амаранта.
Хлебопечение
Различные аксессуары которые вам понадобятся, если вы печёте дома - скребки, рукавицы, термометры, коврики и т.п.
Красный ржаной солод используется в хлебопечении чёрных хлебах для придания характерного тёмного цвета, аромата ржи и оригинальных вкусовых ноток. Хлебопекарный белый солод больше применяется при выпечки светлых сортов хлеба в качестве натурального улучшителя. Белый солод придаёт силу закваске, с ним хлеб дольше остаётся свежим, а также становится полезнее и вкуснее.
Мальтозная и карамельная патока используется в выпечке хлеба и производстве кондитерских изделий, а также в качестве натуральных сахарозаменителей.

Закваски VIVO и Ацатан. Уже можно заказывать!

30.03.2015
Экотовары.рф расширились новыми позициями! В этот раз мы предлагаем вам оценить закваски VIVO
Экотовары.рф расширились новыми позициями! В этот раз мы предлагаем вам оценить закваски VIVO. А для начала - давайте посмотрим, в каких случаях их применяют и для чего.

С помощью заквасок VIVO удается приготовить кисломолочные продукты, которые:
  • становятся достойной, а главное - полезной альтернативой магазинным продуктам: сметане, йогурту, творогу;
  • являются естественным и эффективным средством по восстановлению и поддержанию комфортной микрофлоры желудка при расстройствах;
  • помогают минимизировать негативное воздействие лекарств на организм (в период лечения).

Кроме того, продукты, приготовленные с использованием заквасок VIVO, можно давать деткам от 6-ти мес. в качестве кисломолочного прикорма. Их можно включать в диетическое меню и с целью поддержания иммунитета.

Применяют ли закваски в чистом виде? Да, как пробиотики, когда нужно восстановить и поддержать микрофлору желудка во время или по окончании курса химиотерапии или приема антибиотиков.

А вот и наши новинки:

На этом все. Желаем вам крепкого здоровья и приятной весны! :)