Закрыть меню
Каталог
Пищевое масло холодного отжима - это природный источник витаминов, антиоксидантов и большого количества других активных веществ, которые необходимы человеку чтобы оставаться здоровым и активным. Такие ценные масла как тыквенное, конопляное, льняное, рыжиковое и горчичное, кедровое, амарантовое, чёрного тмина, облепиховое, масло виноградной косточки - все эти масла можно использовать в кулинарии для заправки блюд, так и в качестве профилактики различных заболеваний.

Многие из натуральных масел также успешно применяются наружно в косметических целях - глубоко проникают и питают кожный покров, обладают восстанавливающими и ранозаживляющими свойствами. Например кокосовое масло, черного тмина, миндальное, грецкого ореха, кунжутное, масло семян амаранта.
Хлебопечение
Различные аксессуары которые вам понадобятся, если вы печёте дома - скребки, рукавицы, термометры, коврики и т.п.
Красный ржаной солод используется в хлебопечении чёрных хлебах для придания характерного тёмного цвета, аромата ржи и оригинальных вкусовых ноток. Хлебопекарный белый солод больше применяется при выпечки светлых сортов хлеба в качестве натурального улучшителя. Белый солод придаёт силу закваске, с ним хлеб дольше остаётся свежим, а также становится полезнее и вкуснее.
Мальтозная и карамельная патока используется в выпечке хлеба и производстве кондитерских изделий, а также в качестве натуральных сахарозаменителей.

Важно: Прием почтовых заказов по России осуществляем до 18 декабря. Москва - работаем в прежнем режиме

16.12.2014
У нас для вас важное сообщение. Не волнуйтесь, все в порядке :)
Просто хотим предупредить вас об изменениях в процессе приёма заказов.

У нас для вас важное сообщение. Не волнуйтесь, все в порядке :)
Просто хотим предупредить вас об изменениях в процессе приёма заказов.

Приём и обработка оптовых и розничных заказов по всей территории России (почта и другие виды доставки) будет происходить до 18 декабря включительно.

Начиная уже с 19 декабря и до 10 января мы приостанавливаем приём заказов.
С чем это связано? С новогодними праздниками, которые вот-вот наступят.


Поскольку в праздничный период нагрузка на наш магазин, на почту России и транспортные компании существенно возрастет, могут возникнуть ошибки, накладки, потеря груза.

Мы хотим, чтобы заказы собирались и доставлялись чётко, поэтому решили взять паузу на это горячее для всех время.
После 10 января мы снова начнём собирать заказы по России, а примерно после 15 января заработаем в полную силу (к этому времени полноценно заработают и наши поставщики).

Что касается заказов по Москве и области, то они принимаются и обрабатываются в прежнем режиме. Расписание работы магазина в декабре-январе появится в ближайшее время.
Сладите за новостями!
 
Благодарим вас за понимание!
Команда магазина 'Экотовары.рф'