...
...

В наличии моющие средства из тростника - Synergetic

24.02.2015
Сегодня в центре внимания - Synergetic. Если вы еще не знакомы с ним, сейчас мы вам все расскажем.
Сегодня в центре внимания - Synergetic. Если вы еще не знакомы с ним, сейчас мы вам все расскажем. 

Synergetic – это немецкий бренд бытовой химии, изготовленной на основе растительных компонентов.
Совсем недавно ассортимент нашего магазина расширился продукцией Synergetic, чему мы несказанно рады и чем спешим порадовать и вас!

*Вся представленная в магазине продукция произведена в России из немецких компонентов.

Что особенного в Synergetic?
Линейка продукции Synergetic создана с заботой о человеке и природе. В ее основе – возобновляемый природный ресурс – сахарный тростник. Заметьте: тростник, а не нефть, которую традиционно задействуют в таком производстве. Благодаря инновационным технологиям продукция Synergetic на шаг впереди, на порядок эффективнее.

Доставляют тростник из Индии и Бразилии, стран, которые на данный момент являются ведущими производителями этого сырья. Из тростника получают масло, которое и принимает непосредственное участие в производстве моющих средств. Сюда добавляют также отдушки, красители и др. компоненты природного происхождения. Прежде чем попасть на полки магазинов, продукция Synergetic проходит лабораторные тестирования на предмет вязкости, кислотно-щелочного баланса, растворимости. Полученные результаты соответствуют предъявленным экологическим требованиям, а также российскому и европейскому законодательству.

Продукцию Synergetic можно назвать оптимальным примером того, насколько согласованно может взаимодействовать природа и наука. Благодаря прогрессивным технологиям удается использовать возобновляемые природные ресурсы без какого-либо ущерба природе. Важно отметить и то, что моющие и чистящие средства Synergetic надежно справляются с загрязнениями, без необходимости задействовать более агрессивные средства. А ведь, когда в доме есть ребенок, вопрос чистоты и безопасности особенно актуален, не правда ли? Продукция Synergetic не вызывает раздражения и аллергических реакций, она безвредна для малышей, взрослых и домашних питомцев. Важно: продукция биоразлагаемая!

У нас есть хорошая традиция: пробовать, испытывать, тестировать новую продукцию на себе, прежде чем предложить ее вам :)
Так вот, хотим отметить хорошие моющие свойства Synergetic, полное соответствие описанных характеристик реальности и вполне адекватную цену за продукцию такого качества.

Чтобы у вас сложилось собственное впечатление о Synergetic, предлагаем оценить ее в действии. 
* Ассортимент будет постепенно расширяться. 

...
...

Быстрый доступ

Выберите интересующую вас рубрику:
...