Закрыть меню
Каталог
Хлебопечение
Красный ржаной солод используется в хлебопечении чёрных хлебах для придания характерного тёмного цвета, аромата ржи и оригинальных вкусовых ноток. Хлебопекарный белый солод больше применяется при выпечки светлых сортов хлеба в качестве натурального улучшителя. Белый солод придаёт силу закваске, с ним хлеб дольше остаётся свежим, а также становится полезнее и вкуснее.
Мальтозная и карамельная патока используется в выпечке хлеба и производстве кондитерских изделий, а также в качестве натуральных сахарозаменителей.

Интересные новинки!

11.06.2013
Последние поступления.
Здравствуйте, сторонники здорового образа жизни!

У нас очередное обновление ассортимента полезных продуктов питания!

1. Серепта - производитель качественных масел в пластиковых бутылках. Взяли на пробу масло горчичное и рыжиковое - они подходят для не только для заправки салатов и гарниров, но и для жарки!

2. Асафетида - интересная индийская пряность. Отличительная особенность асафетиды - с ней любое блюдо легко усваивается, особенно это актуально для тяжелой бобовой пищи.

3. По просьбам покупателей поставщики привезли натуральные биовитамины - это сушеные плоды шиповника и боярышника. Шиповник мощно иммунное средство, а боярышник - для оздоровления кровеносной системы.

4. Мука из зеленой гречки - редкий полезный продукт!

Все это уже на складе!
Ждём Ваших заказов!