Закрыть меню
Каталог
Пищевое масло холодного отжима - это природный источник витаминов, антиоксидантов и большого количества других активных веществ, которые необходимы человеку чтобы оставаться здоровым и активным. Такие ценные масла как тыквенное, конопляное, льняное, рыжиковое и горчичное, кедровое, амарантовое, чёрного тмина, облепиховое, масло виноградной косточки - все эти масла можно использовать в кулинарии для заправки блюд, так и в качестве профилактики различных заболеваний.

Многие из натуральных масел также успешно применяются наружно в косметических целях - глубоко проникают и питают кожный покров, обладают восстанавливающими и ранозаживляющими свойствами. Например кокосовое масло, черного тмина, миндальное, грецкого ореха, кунжутное, масло семян амаранта.
Хлебопечение
Различные аксессуары которые вам понадобятся, если вы печёте дома - скребки, рукавицы, термометры, коврики и т.п.
Красный ржаной солод используется в хлебопечении чёрных хлебах для придания характерного тёмного цвета, аромата ржи и оригинальных вкусовых ноток. Хлебопекарный белый солод больше применяется при выпечки светлых сортов хлеба в качестве натурального улучшителя. Белый солод придаёт силу закваске, с ним хлеб дольше остаётся свежим, а также становится полезнее и вкуснее.
Мальтозная и карамельная патока используется в выпечке хлеба и производстве кондитерских изделий, а также в качестве натуральных сахарозаменителей.

Сыроедческие хлебцы, печенье и шоколад в наличии!

06.12.2012
Новое поступление очень вкусных и, как всегда, полезных товаров!
В нашем магазине теперь можно купить натуральные хлебцы, печенье и шоколад, сделанные по технологии бережной сушки (38 градусов). Продукты подойдут для сыроедов, как первоклассная вещь, чтобы перекусить в дороге, на работе, на учёбе. Только живые ингредиенты: лён, гречка, изюм, соль, сырые какао-бобы и масло, сухофрукты...
Весь ассортимент можно посмотреть по этой ссылке: http://экотовары.рф/katalog/internet-magazin/syroedenie/eda-dlja-syroedov

Также в продаже появился финиковый сироп из Ирана и натуральная кокосовая вода из Тайланда.