Закрыть меню
Каталог
Пищевое масло холодного отжима - это природный источник витаминов, антиоксидантов и большого количества других активных веществ, которые необходимы человеку чтобы оставаться здоровым и активным. Такие ценные масла как тыквенное, конопляное, льняное, рыжиковое и горчичное, кедровое, амарантовое, чёрного тмина, облепиховое, масло виноградной косточки - все эти масла можно использовать в кулинарии для заправки блюд, так и в качестве профилактики различных заболеваний.

Многие из натуральных масел также успешно применяются наружно в косметических целях - глубоко проникают и питают кожный покров, обладают восстанавливающими и ранозаживляющими свойствами. Например кокосовое масло, черного тмина, миндальное, грецкого ореха, кунжутное, масло семян амаранта.
Хлебопечение
Различные аксессуары которые вам понадобятся, если вы печёте дома - скребки, рукавицы, термометры, коврики и т.п.
Красный ржаной солод используется в хлебопечении чёрных хлебах для придания характерного тёмного цвета, аромата ржи и оригинальных вкусовых ноток. Хлебопекарный белый солод больше применяется при выпечки светлых сортов хлеба в качестве натурального улучшителя. Белый солод придаёт силу закваске, с ним хлеб дольше остаётся свежим, а также становится полезнее и вкуснее.
Мальтозная и карамельная патока используется в выпечке хлеба и производстве кондитерских изделий, а также в качестве натуральных сахарозаменителей.

Соевый соус Органик и БИО кетчуп.

20.05.2013
Новая поставка порадовала всех нас такими нужными и привычными вещами как натуральный соевый соус и кетчуп.

Расширение нашего ассортимента продолжается!

Сегодня мы расскажем о том, что у нас появилось вкусного, полезного и нужного за последние дни.

№1: Соевый соус из Японии. Сварен по классической технологии, имеет сертификат Органической продукции.
в составе: цельные соевые бобы, цельная пшеница, вода и морская соль.

№2:
Томатный кетчуп из Германии БИО. Не содержит консервантов, ароматизаторов, вкусовых добавок и красителей.
Сертификат БИО\Органик.