Закрыть меню
Каталог
Пищевое масло холодного отжима - это природный источник витаминов, антиоксидантов и большого количества других активных веществ, которые необходимы человеку чтобы оставаться здоровым и активным. Такие ценные масла как тыквенное, конопляное, льняное, рыжиковое и горчичное, кедровое, амарантовое, чёрного тмина, облепиховое, масло виноградной косточки - все эти масла можно использовать в кулинарии для заправки блюд, так и в качестве профилактики различных заболеваний.

Многие из натуральных масел также успешно применяются наружно в косметических целях - глубоко проникают и питают кожный покров, обладают восстанавливающими и ранозаживляющими свойствами. Например кокосовое масло, черного тмина, миндальное, грецкого ореха, кунжутное, масло семян амаранта.
Хлебопечение
Различные аксессуары которые вам понадобятся, если вы печёте дома - скребки, рукавицы, термометры, коврики и т.п.
Красный ржаной солод используется в хлебопечении чёрных хлебах для придания характерного тёмного цвета, аромата ржи и оригинальных вкусовых ноток. Хлебопекарный белый солод больше применяется при выпечки светлых сортов хлеба в качестве натурального улучшителя. Белый солод придаёт силу закваске, с ним хлеб дольше остаётся свежим, а также становится полезнее и вкуснее.
Мальтозная и карамельная патока используется в выпечке хлеба и производстве кондитерских изделий, а также в качестве натуральных сахарозаменителей.

Сладкие новинки

01.08.2014
Сладкие новинки на начало августа!
Сладкие новинки на начало августа!

1. Сладкие фруктовые спиральки от Экуша - это яблочная пастила с вишней и льном в виде маленьких спиралек.. очень вкусно и полезно!

2. Сладкие роллы - похожи на спиральки от Экуша, только добавлено больше меда и орехов кешью. Тоже очень вкусно!

3. Пастила Fresh Food - два вкуса: апельсиновая с тыквой, курагой и медом, второй продукт - с грейпфрутом, ягодами годжи и каркаде. Оба варианта хороши!

4. Ремесленный шоколад Fresh Cacao - шоколад ручной работы из отборного сырья представлен в трех весовых категориях - по 100 гр, 50 гр и по 25 гр. Какао-бобы из разных регионов и разными добавками... уточняйте у наших консультантов! Шоколад сильно заряжает энергией, поднимает настроение.

5. Сахар кокосовый 'Мусковадо' Органик 'Tardo's Best' (Филиппины) / 250 г. - недорогой кокосовый сахар с низким гликемическим индексом.

6. Мука для пиццы 'Дивинка' / 700 г. по доступной цене от надежного производителя.

7. Масло арахисовое 'Масляный Король' / 100 мл. - маленькая бутылочка вкусного арахисового масла, которое широко используется во всем мире.

8. Морская капуста для суши 'Гимбаб Гим' (Корея) / 20 г. - бюджетный вариант сушеной морской капусты для суши и нори.

А еще пополнился ассортимент настоящего чая из Китая и Тайвани - здесь. Отличный подарок для ценителей высокого качества!