Закрыть меню
Каталог
Пищевое масло холодного отжима - это природный источник витаминов, антиоксидантов и большого количества других активных веществ, которые необходимы человеку чтобы оставаться здоровым и активным. Такие ценные масла как тыквенное, конопляное, льняное, рыжиковое и горчичное, кедровое, амарантовое, чёрного тмина, облепиховое, масло виноградной косточки - все эти масла можно использовать в кулинарии для заправки блюд, так и в качестве профилактики различных заболеваний.

Многие из натуральных масел также успешно применяются наружно в косметических целях - глубоко проникают и питают кожный покров, обладают восстанавливающими и ранозаживляющими свойствами. Например кокосовое масло, черного тмина, миндальное, грецкого ореха, кунжутное, масло семян амаранта.
Хлебопечение
Различные аксессуары которые вам понадобятся, если вы печёте дома - скребки, рукавицы, термометры, коврики и т.п.
Красный ржаной солод используется в хлебопечении чёрных хлебах для придания характерного тёмного цвета, аромата ржи и оригинальных вкусовых ноток. Хлебопекарный белый солод больше применяется при выпечки светлых сортов хлеба в качестве натурального улучшителя. Белый солод придаёт силу закваске, с ним хлеб дольше остаётся свежим, а также становится полезнее и вкуснее.
Мальтозная и карамельная патока используется в выпечке хлеба и производстве кондитерских изделий, а также в качестве натуральных сахарозаменителей.

Шугуровская мука в наличии!

01.02.2018
Легендарная мука и зерно от Анатолия Ивановича Шугурова теперь стала доступна у нас в магазине!
Эту муку мы давно хотели привезти и наконец это случилось!

Анатолий Иванович Шугуров - личность легендарная, как и его продукция - органическое зерно и мука, которое он уже выращивает более 30 лет уникальным для современной России способом.
В отличие от современных 'продвинутых' технологий с применением плуга и большого количества удобрений, в хозяйстве 'Пугачевское' не используют ни плуг, ни химию. 
Зерно растят методом органического (биодинамического) земледелия. При этом урожай получается в несколько раз больше и качественнее, чем у остальных.

Хлебопеки очень хвалят Шугуровскую муку за её силу и высокое качество.
Будем рады, если вы попробуете эту уникальную продукцию!

На данный момент в ассортименте представлены:

  • Пшеничная мука (высший сорт, первый сорт и цельнозерновая)
  • Ржаная мука (цельнозерновая мука тонкого помола)
  • Полбяная мука
  • Спельтовая мука
  • Рожь и пшеница (зерно)
Вся продукция относится к категории Органик / Био.

посмотреть весь ассортимент можно по этой ссылке: https://goo.gl/bw2BGP