Каталог
Пищевое масло холодного отжима - это природный источник витаминов, антиоксидантов и большого количества других активных веществ, которые необходимы человеку чтобы оставаться здоровым и активным. Такие ценные масла как тыквенное, конопляное, льняное, рыжиковое и горчичное, кедровое, амарантовое, чёрного тмина, облепиховое, масло виноградной косточки - все эти масла можно использовать в кулинарии для заправки блюд, так и в качестве профилактики различных заболеваний.

Многие из натуральных масел также успешно применяются наружно в косметических целях - глубоко проникают и питают кожный покров, обладают восстанавливающими и ранозаживляющими свойствами. Например кокосовое масло, черного тмина, миндальное, грецкого ореха, кунжутное, масло семян амаранта.
Хлебопечение
Различные аксессуары которые вам понадобятся, если вы печёте дома - скребки, рукавицы, термометры, коврики и т.п.
Красный ржаной солод используется в хлебопечении чёрных хлебах для придания характерного тёмного цвета, аромата ржи и оригинальных вкусовых ноток. Хлебопекарный белый солод больше применяется при выпечки светлых сортов хлеба в качестве натурального улучшителя. Белый солод придаёт силу закваске, с ним хлеб дольше остаётся свежим, а также становится полезнее и вкуснее.
Мальтозная и карамельная патока используется в выпечке хлеба и производстве кондитерских изделий, а также в качестве натуральных сахарозаменителей.

Школа Научной Ароматерапии с волшебной Ингрид

16.01.2017
19 января пройдет встреча посвященная Ароматерапии. проведет её один из прекрасных арматерапевтов из Франции Ингрид
Уважаемые друзья! 

Год назад мы посещали семинар от Pranarom с невероятной Ингрид, где узнали массу нового об эфирных маслах, получили море вдохновения и написали об этом статью
Ингрид снова вернулась в Россию и будет проводить серию семинаров по ароматерапии.

Если вы занимайтесь ароматерапией или только мечтайте начать изучать эту магию - срочно регистрируйтесь! Вы получите ответы на все свои вопросы и поток вдохновения и новых идей!


Школа Научной Ароматерапии Аroma-Line открывает цикл семинаров под общим названием «Научная ароматерапия». Данный курс рассчитан как на тех, кто хочет углубить свои знания в ароматерапии, так и на новичков в этой области. 
 
Семинар будет проводить французский ароматерапевт Ингрид Гекьер, специалист, прошедший квалифицированное обучение в Международном колледже по ароматерапии Доминика Боду (Бельгия) и в Федерации Французской Ароматерапии.

На семинарах мы постараемся в доступной форме раскрыть такую важную тему, как «Химия эфирных масел».

Ступень №1, 2 и 3 :
• Хемотип. Качество эфирных масел.
• Колебательная энергия эфирных масел, учитывание данного фактора при использовании аромамасел.
• Группы химических веществ, входящих в состав эфирных масел: фенолы, терпеновые спирты, сесквитерпеновые спирты, ароматические альдегиды, терпеновые альдегиды, терпеновые кетоны…
Вы обретете навыки в технике эффективного запоминания методик работы с группами химических веществ, научитесь в дальнейшем легко и правильно работать с данными группами химических веществ.
Вы получите необходимые знания о правильном использовании эфирных маслел: дозы и длительность курсов для разных возрастов, токсичность, разведение, освоите методику быстрого запоминания формул.

Cтупень № 1
19 января в 18:00
Длительность семинара 2-3 часа.
Не забудьте взять с собой тетрадь для записей и флуоресцентные маркеры!
Стоимость: 2500 руб.
Место проведения:

Адрес мероприятия:

Cтудия Красоты Амариллис
ул.Беговая,18, корп.2
+7 495 766-23-53

https://www.facebook.com/studioamarillys/?pnref=story
Макс : 15 челове