Закрыть меню
Каталог
Пищевое масло холодного отжима - это природный источник витаминов, антиоксидантов и большого количества других активных веществ, которые необходимы человеку чтобы оставаться здоровым и активным. Такие ценные масла как тыквенное, конопляное, льняное, рыжиковое и горчичное, кедровое, амарантовое, чёрного тмина, облепиховое, масло виноградной косточки - все эти масла можно использовать в кулинарии для заправки блюд, так и в качестве профилактики различных заболеваний.

Многие из натуральных масел также успешно применяются наружно в косметических целях - глубоко проникают и питают кожный покров, обладают восстанавливающими и ранозаживляющими свойствами. Например кокосовое масло, черного тмина, миндальное, грецкого ореха, кунжутное, масло семян амаранта.
Хлебопечение
Различные аксессуары которые вам понадобятся, если вы печёте дома - скребки, рукавицы, термометры, коврики и т.п.
Красный ржаной солод используется в хлебопечении чёрных хлебах для придания характерного тёмного цвета, аромата ржи и оригинальных вкусовых ноток. Хлебопекарный белый солод больше применяется при выпечки светлых сортов хлеба в качестве натурального улучшителя. Белый солод придаёт силу закваске, с ним хлеб дольше остаётся свежим, а также становится полезнее и вкуснее.
Мальтозная и карамельная патока используется в выпечке хлеба и производстве кондитерских изделий, а также в качестве натуральных сахарозаменителей.

Профессиональный блендер JTC - на складе!

30.10.2014
Дружный коллектив магазина испытал на себе всю мощь профессионального блендера JTC OMNIBLEND V TM-800. О результатах теста мы расскажем в нашей свежей новости.
Дружный коллектив магазина испытал на себе всю мощь профессионального блендера JTC OMNIBLEND V TM-800.

Результаты тестов показали следующее:
1. Очень простой механизм управления - три скорости, три временных режима, кнопка включения сети и кнопка паузы. Проще не бывает!

2. Большое количество оборотов ножа. За короткое время измельчает в порошок что угодно, от зелени не остается ворсинок, полностью однородная масса.

3. Не самый мощный двигатель (900Вт), но это дает экономию электроэнергии + большое количество количество оборотов ножа и большое количество лезвий ножа это компенсирует, тем более продлевает срок службы мотора.

4. Количество лезвий на ноже - 6 штук, что очень позитивно сказывается на качестве работы. Заточка отличная, вместе с большим количеством оборотов результат шикарный. Главное - в работающий блендер не совать ножи и вилки (для этого в комплекте есть специальный толкатель - пестик из пластика). При попадании толкателя под нож - пластиковый толкатель укорачивается, а сам нож и двигатель не страдают.

5. Большой пластиковый стакан на 2 литра. Как показал опыт на семью вполне хватает и 1 литра коктейля.

6. Удобная эргономика, удобный стакан, удобное управление, удобная намотка электрического провода под днищем блендера.

7. Мощи блендера хватит на всех - на ютубе в блендере из сухой фасоли сделали муку (!!!) Мы делали напиток из сухого миндаля, какао-бобов, жмыха - все превратилось в однородную массу.

8. Красивая цена - в пределах 11 000р, что никак не идет в сравнение со знаменитыми Vitamix, которые при таких же параметрах стоят от 35 000р.

Вывод - JTC OMNIBLEND V TM-800 - профессиональный надежный инструмент для кухни за адекватные деньги! Верная подмога для вегетарианского питания! Рекомендуем!
JTC Omniblend V TM-800

http://экотовары.рф/katalog/internet-magazin/vse-dlja-doma/professionalnyj-blender-jtc-omniblend-v