Закрыть меню
Каталог
Пищевое масло холодного отжима - это природный источник витаминов, антиоксидантов и большого количества других активных веществ, которые необходимы человеку чтобы оставаться здоровым и активным. Такие ценные масла как тыквенное, конопляное, льняное, рыжиковое и горчичное, кедровое, амарантовое, чёрного тмина, облепиховое, масло виноградной косточки - все эти масла можно использовать в кулинарии для заправки блюд, так и в качестве профилактики различных заболеваний.

Многие из натуральных масел также успешно применяются наружно в косметических целях - глубоко проникают и питают кожный покров, обладают восстанавливающими и ранозаживляющими свойствами. Например кокосовое масло, черного тмина, миндальное, грецкого ореха, кунжутное, масло семян амаранта.
Хлебопечение
Различные аксессуары которые вам понадобятся, если вы печёте дома - скребки, рукавицы, термометры, коврики и т.п.
Красный ржаной солод используется в хлебопечении чёрных хлебах для придания характерного тёмного цвета, аромата ржи и оригинальных вкусовых ноток. Хлебопекарный белый солод больше применяется при выпечки светлых сортов хлеба в качестве натурального улучшителя. Белый солод придаёт силу закваске, с ним хлеб дольше остаётся свежим, а также становится полезнее и вкуснее.
Мальтозная и карамельная патока используется в выпечке хлеба и производстве кондитерских изделий, а также в качестве натуральных сахарозаменителей.

Приглашаем вас на отдых в семейный лагерь!

20.05.2015
После практически месячного перерыва мы возвращаемся к вам. И конечно – с новостями!
Наши партнеры – клуб семейного досуга «Большая черепаха» – занимается полезным делом: организует семейный отдых в летних лагерях. Да-да – отдых в летнем лагере для всех: и для взрослых, и для деток.

После практически месячного перерыва мы возвращаемся к вам. И конечно – с новостями!
Наши партнеры – клуб семейного досуга «Большая черепаха» – занимается полезным делом: организует семейный отдых в летних лагерях.

Да-да – отдых в летнем лагере для всех: и для взрослых, и для деток.

Возможно, вы давно хотели устроить необычный, не ленивый отпуск и отправиться на отдых всей семьей. Возможно, ранее вам не выпадало такой возможности.
А вот в этом году такая возможность нашла вас сама!

«Большая черепаха» приглашает вас на семейный отдых в Турцию, Крым или живописную Псковскую область.

Вы будете рядом со своими малышами, а параллельно сможете заниматься творчеством, йогой, наконец, выспитесь и вдоволь наобщаетесь с такими же мамочками и папочками, как и вы.
Более подробно ознакомиться с программой отдыха можно на сайте «Большой черепахи».

Ознакомиться с программой

Семейный лагерь

Хотим обратить ваше внимание на то, что команда «Большой черепахи» старается держать стоимость каждой программы на докризисном уровне.

И это не единственный приятный бонус:

Экотовары.рф дарит вам 5% скидки на любую из предложенных программ!

Вам надо просто назвать слово-пароль «Экотовары», когда вы будете заказывать подходящую вам программу.

Оздоравливайтесь сами, оздоравливайте своих деток и обязательно
находите время для саморазвития. В семейном лагере у вас будет такая
возможность!