Закрыть меню
Каталог
Хлебопечение
Красный ржаной солод используется в хлебопечении чёрных хлебах для придания характерного тёмного цвета, аромата ржи и оригинальных вкусовых ноток. Хлебопекарный белый солод больше применяется при выпечки светлых сортов хлеба в качестве натурального улучшителя. Белый солод придаёт силу закваске, с ним хлеб дольше остаётся свежим, а также становится полезнее и вкуснее.
Мальтозная и карамельная патока используется в выпечке хлеба и производстве кондитерских изделий, а также в качестве натуральных сахарозаменителей.

Полезнейший продукт: фукус в желе «Комплекс»

05.02.2015
Сегодня мы хотим обратить ваше внимание наводоросли фукусы.Наряду с другими бурыми водорослями, к числу которых они относятся, фукусы являются невероятно полезными в области сбалансированного питания и косметологии. Добывают фукусы в Белом море.Общую информацию мы озвучили :)А теперь перейдем к самому важному – полезные свойства фукусов.
Сегодня мы хотим обратить ваше внимание на водоросли фукусы. Наряду с другими бурыми водорослями, к числу которых они относятся, фукусы являются невероятно полезными в области сбалансированного питания и косметологии. Добывают фукусы в Белом море. 
 
Общую информацию мы озвучили :) А теперь перейдем к самому важному – полезные свойства фукусов.

Эта водоросль – буквально кладезь йода. Его наличие здесь в избытке имеет непоправимо положительное влияние на организм:
  • йод улучшает усвоение железа, кальция, фосфора;
  • йод снижает вязкость крови, способствует нормализации артериального давления;
  • йод ускоряет обменные процессы, способствует быстрому выведению токсинов и жидкости, следовательно – способствует похудению и придает организму тонус в целом.

Фукус облегчает такие заболевания, как псориаз, способствует лечению целлюлита, препятствует выпадению волос, очищает желудочно-кишечный тракт и печень, укрепляет щитовидную железу и иммунитет в целом.
 
Продукция, которую мы хотим вам сегодня предложить, создана из вытяжки фукуса. Она – желеобразная, а значит – ускоряет усвоение йода организмом. А как вы знаете, недостаток йода способствует тому, что больше половины микроэлементов  и витаминов не усваивается! Поэтомуналичие йода в нашем организме – критично важное условие для нормального функционирования организма.
 
Помимо него, в желе «Комплекс» Натив входит также селен, цинк, хром, инулин, кремний, фукоидан и мн. др. полезные вещества.
Более подробно о том, как принимать желе «Комплекс», о питательных свойствах этого продукта и условиях хранения вы можете узнать на странице товара