Закрыть меню
Каталог
Хлебопечение
Красный ржаной солод используется в хлебопечении чёрных хлебах для придания характерного тёмного цвета, аромата ржи и оригинальных вкусовых ноток. Хлебопекарный белый солод больше применяется при выпечки светлых сортов хлеба в качестве натурального улучшителя. Белый солод придаёт силу закваске, с ним хлеб дольше остаётся свежим, а также становится полезнее и вкуснее.
Мальтозная и карамельная патока используется в выпечке хлеба и производстве кондитерских изделий, а также в качестве натуральных сахарозаменителей.

Овощные смеси "HoloHolo"

29.11.2013
К нам в магазин поступили очень вкусные овощные смеси 'HoloHolo'
К нам в магазин поступили очень вкусные овощные смеси 'HoloHolo'

Овощи нарезаны маленькими дольками и высушены при помощи вакуумной сушилки и при температуре 40 С. В сушеных овощах остается полезных витаминов 80-90% от свежих сырых продуктов. В смесь также добавлено в небольшом количестве рапсовое масло. По составу здесь содержится кабачки, морковь, зеленая фасоль, сладкий фиолетовый картофель, сладкий желтый картофель, таро, рапсовое масло, морская соль. Витаминов очень много! Продукт подходит вегетарианцам и сыроедам, полезное лакомство для поддержания крепкого здоровья!

'HoloHolo' - это очень вкусно, рекомендуем попробовать! Ссылка