Закрыть меню
Каталог
Хлебопечение
Красный ржаной солод используется в хлебопечении чёрных хлебах для придания характерного тёмного цвета, аромата ржи и оригинальных вкусовых ноток. Хлебопекарный белый солод больше применяется при выпечки светлых сортов хлеба в качестве натурального улучшителя. Белый солод придаёт силу закваске, с ним хлеб дольше остаётся свежим, а также становится полезнее и вкуснее.
Мальтозная и карамельная патока используется в выпечке хлеба и производстве кондитерских изделий, а также в качестве натуральных сахарозаменителей.

Цельнозерновая лапша, клетчатка, жевательная резинка

02.10.2012
Поступление новых товаров в нашем магазине!
Поздняя сухая осень. А у нас расширение ассортимента!

1. Про цельнозерновую муку уже все знают. Сейчас можно купить уже готовый продукт из нее - лапша Дивинка из цельнозерновой муки. Варится быстро, дешевый и здоровый продукт, взамен обыкновенных макарон.

2. Клетчатка сибирская - добавка к пище (или отдельное блюда - с молоком на завтрак) - тоже полезный витаминный продукт.

3. Жевательная резинка из живицы кедра - полностью натуральная природная без всяких вредных добавок. В упаковке 5 порций, жуйте на здоровье!

4. Кунжутное масло РадоГрад по 100мл - кунжутное масло пользуется огромным спросом в нашем магазине, поэтому и решил предложить маленькую бутылку от РадоГрада. Употреблять можно в салат (благотворно влияет на здоровье!), а также дополнительно в качестве антисептика для ранок, для укрепления волос, в качестве масла для массажа для оздоровления кожи.

Вот такие новости. Всем большого здоровья!