Закрыть меню
Каталог
Хлебопечение
Красный ржаной солод используется в хлебопечении чёрных хлебах для придания характерного тёмного цвета, аромата ржи и оригинальных вкусовых ноток. Хлебопекарный белый солод больше применяется при выпечки светлых сортов хлеба в качестве натурального улучшителя. Белый солод придаёт силу закваске, с ним хлеб дольше остаётся свежим, а также становится полезнее и вкуснее.
Мальтозная и карамельная патока используется в выпечке хлеба и производстве кондитерских изделий, а также в качестве натуральных сахарозаменителей.

Мука: амарантовая, ржаная, из полбы

30.10.2012
Поступление муки в наш магазин.
Продолжаем активно пополнять ассортимент магазина здоровыми продуктами питания. В этом новостном выпуске расскажем о новинках по муке.

Мука:
1. Мука амарантовая Ди-Ди. Это недорогой вариант качественного продукта для добавки к основной муке при выпечки хлеба. Также в ассортименте есть мука из семян амаранта от компании Секреты Природы, но дороже.

2. Мука ржаная Дивинка. Дивинка нас постоянно радует качественным предложением. Сегодня - это ржаная мука по низкой цене.

3. Мука пшеничная 2-го сорта Дивинка. Второй сорт муки максимально приближен к цельнозерновой, это менее обработанная мука, чем первый или высший сорт.

4. Мука из полбы. Это хит нашего магазина! Теперь можно купить цельнозерновую муку из полбы!!! Не стоит рассказывать, что такое полба, эту культуру издавна возделывали на Руси и теперь мы можем вспомнить наши традиции. Также есть крупа из полбы, спиральки, вермишель.

5. Также добавим в рацион полезный завтрак - пророщенные зерна ржи Жигулевская Нива.

Чай:
1. По чаю прошли дегустации цельнолистового ферментированного Иван-Чая из экологического поселения Миролесья, что в Тверской области. Чай отменный, недорогой, пейте на здоровье!

Самое покупаемое:
Самым большим спросом сейчас пользуются книги Зеппа Хольцера, хлебные формы, закваска, мука и солод, злаки для проращивания, Агар-Агар. Успейте купить книги Фукуока - остались последние несколько экземпляров на сегодня, больше уже не будет (Моллисон распродан полностью, остается лишь ждать переиздания, которого еще не скоро, если вообще будет).

Хорошего начала зимы! Ура, зима пришла в Москву и на все просторы наше большей Родины!