Закрыть меню
Каталог
Пищевое масло холодного отжима - это природный источник витаминов, антиоксидантов и большого количества других активных веществ, которые необходимы человеку чтобы оставаться здоровым и активным. Такие ценные масла как тыквенное, конопляное, льняное, рыжиковое и горчичное, кедровое, амарантовое, чёрного тмина, облепиховое, масло виноградной косточки - все эти масла можно использовать в кулинарии для заправки блюд, так и в качестве профилактики различных заболеваний.

Многие из натуральных масел также успешно применяются наружно в косметических целях - глубоко проникают и питают кожный покров, обладают восстанавливающими и ранозаживляющими свойствами. Например кокосовое масло, черного тмина, миндальное, грецкого ореха, кунжутное, масло семян амаранта.
Хлебопечение
Различные аксессуары которые вам понадобятся, если вы печёте дома - скребки, рукавицы, термометры, коврики и т.п.
Красный ржаной солод используется в хлебопечении чёрных хлебах для придания характерного тёмного цвета, аромата ржи и оригинальных вкусовых ноток. Хлебопекарный белый солод больше применяется при выпечки светлых сортов хлеба в качестве натурального улучшителя. Белый солод придаёт силу закваске, с ним хлеб дольше остаётся свежим, а также становится полезнее и вкуснее.
Мальтозная и карамельная патока используется в выпечке хлеба и производстве кондитерских изделий, а также в качестве натуральных сахарозаменителей.

Новые поступления в июле

02.07.2014
Новые товары в июле!
Список новых поступлений:

1. Масло конопляное Органик 'Nutiva' (Канада) / 236 мл. - масло из США, имеет сертификаты органической продукции. Конопляное масло одно из самых полезных и было широко распространено на Руси.

2. Мука конопляная 'Компас Здоровья' / 200 г. - очень легко использовать - просто добавляйте в каши, супы, выпечку. Мука придаст необычный ореховый вкус, еда станет еще полезнее.

3. Квас алтайский с калиной и облепихой 'Дивинка' / 700 г. - новый вкус домашнего кваса! На пакете есть очень просто рецепт приготовления напитка.

4. Чечевица красная для проращивания 'Всем на пользу' / 425 г. - ингредиент для салатов, овощных рагу и гарниров. Ее часто используют и для приготовления супов.

5. Сахар тростниковый 'Мусковадо' Органик 'Tardo's Best' (Филиппины) / 500 г. - еще одна сладость для любителей натурального сахара!

6. Новая мука от алтайской компании 'Образ Жизни' - пшеничная и ржаная цельнозерновая мука в пакетах по 500гр и в мешках по 5кг. А также пришла льняная мука в пакетах по 500гр.

7. Халва 'Fresh Food' - новые вкусы - Подсолнечная, Грецкая, Летний день. Очень вкусная халва на меду и орехах. Хит продаж - Берегиня со спирулиной.

8. Твёрдое мыло для рук и для стирки. Теперь можно купить ядровое марсельское мыло от компании AlmaWin или Klar. Также можно купить желчное мыло AlmaWin. Для стирки также появился кислородный отбеливатель Klar.

9. Кокосовая манна (крем) Органик 'Nutiva' (Филиппины) / 425 г. - сделано из мякоти кокосового ореха, очень вкусно!

10. Батончики Bite - большой ассортимент натуральных сладостей на каждый день.