Каталог
Пищевое масло холодного отжима - это природный источник витаминов, антиоксидантов и большого количества других активных веществ, которые необходимы человеку чтобы оставаться здоровым и активным. Такие ценные масла как тыквенное, конопляное, льняное, рыжиковое и горчичное, кедровое, амарантовое, чёрного тмина, облепиховое, масло виноградной косточки - все эти масла можно использовать в кулинарии для заправки блюд, так и в качестве профилактики различных заболеваний.

Многие из натуральных масел также успешно применяются наружно в косметических целях - глубоко проникают и питают кожный покров, обладают восстанавливающими и ранозаживляющими свойствами. Например кокосовое масло, черного тмина, миндальное, грецкого ореха, кунжутное, масло семян амаранта.
Хлебопечение
Различные аксессуары которые вам понадобятся, если вы печёте дома - скребки, рукавицы, термометры, коврики и т.п.
Красный ржаной солод используется в хлебопечении чёрных хлебах для придания характерного тёмного цвета, аромата ржи и оригинальных вкусовых ноток. Хлебопекарный белый солод больше применяется при выпечки светлых сортов хлеба в качестве натурального улучшителя. Белый солод придаёт силу закваске, с ним хлеб дольше остаётся свежим, а также становится полезнее и вкуснее.
Мальтозная и карамельная патока используется в выпечке хлеба и производстве кондитерских изделий, а также в качестве натуральных сахарозаменителей.

Мед в сотах, солод ржаной, стевия

24.09.2012
В нашем замечательном магазине можно купить мед в рамках и многое другое...
Добрый день!

Наступил понедельник, работа идет полным ходом. Пишем внеочередной выпуск новостей: повод для этого есть!

Мед:
1. Уже сегодня можно купить мед в сотах в рамке! Цена 2000р за одну рамку (примерно 3кг - это общий вес). Мед с Рязани. Ценители знают, что настоящий мед только в рамке можно попробовать! У вас есть шанс попробовать самый вкусный ароматный мед - мед в рамке!

Чай:
1. К чаю тоже сегодня пополнение - поступили в продажу чайные пакетики, в которых смесь стевии и шиповника. Очень вкусно и полезно - стевия заменяет сахар, а шиповник дает большое количество витаминов, которые так необходимы нам осенью.

Хлеб:
1. Солод ржаной от компании Дивинка в пакетах по 500гр. Солод у нас в ассортименте, поэтому можно попробовать и Дивинку.