Закрыть меню
Каталог
Хлебопечение
Красный ржаной солод используется в хлебопечении чёрных хлебах для придания характерного тёмного цвета, аромата ржи и оригинальных вкусовых ноток. Хлебопекарный белый солод больше применяется при выпечки светлых сортов хлеба в качестве натурального улучшителя. Белый солод придаёт силу закваске, с ним хлеб дольше остаётся свежим, а также становится полезнее и вкуснее.
Мальтозная и карамельная патока используется в выпечке хлеба и производстве кондитерских изделий, а также в качестве натуральных сахарозаменителей.

Новое вкусное печенье и хлебцы "ЛадаСлава"

23.10.2013
В магазин поступили разные вкусные изделия из мастерской 'ЛадаСлава'
Здравствуйте, наши покупатели!

Представляем вниманию нового поставщика, просим любить и жаловать - домашнюю мастерскую 'ЛадаСлава'. ЛадаСлава - это уникальные сладости ручной работы. Все изделия не содержат сахара, ароматизаторов, но используются только натуральные и полезные ингредиенты! Печенье, хлебцы и пастила - изготавливается без термической обработки, поэтому подходят всем сторонникам здоровой еды, а также вегетарианцам, сыроедам.

Яблочная пастила на меду представляет собой тонкие яблочные пластинки (ближе к коломенской пастиле). Очень вкусное гречневое печенье - из пророщенной гречки с яблоком и изюмом. Также стоит опробовать банановое печенье, м-м-м.

Продукты для печенья и хлебцев закупаются в фермерских хозяйствах и в деревнях. Оформлено все очень красиво и по цене приятно удивит.

Ссылка: ЛадаСлава