Каталог
Пищевое масло холодного отжима - это природный источник витаминов, антиоксидантов и большого количества других активных веществ, которые необходимы человеку чтобы оставаться здоровым и активным. Такие ценные масла как тыквенное, конопляное, льняное, рыжиковое и горчичное, кедровое, амарантовое, чёрного тмина, облепиховое, масло виноградной косточки - все эти масла можно использовать в кулинарии для заправки блюд, так и в качестве профилактики различных заболеваний.

Многие из натуральных масел также успешно применяются наружно в косметических целях - глубоко проникают и питают кожный покров, обладают восстанавливающими и ранозаживляющими свойствами. Например кокосовое масло, черного тмина, миндальное, грецкого ореха, кунжутное, масло семян амаранта.
Хлебопечение
Различные аксессуары которые вам понадобятся, если вы печёте дома - скребки, рукавицы, термометры, коврики и т.п.
Красный ржаной солод используется в хлебопечении чёрных хлебах для придания характерного тёмного цвета, аромата ржи и оригинальных вкусовых ноток. Хлебопекарный белый солод больше применяется при выпечки светлых сортов хлеба в качестве натурального улучшителя. Белый солод придаёт силу закваске, с ним хлеб дольше остаётся свежим, а также становится полезнее и вкуснее.
Мальтозная и карамельная патока используется в выпечке хлеба и производстве кондитерских изделий, а также в качестве натуральных сахарозаменителей.

Новинки: средства для гигиены Naty и средство для стирки "Универсальное" Planet Pure

19.11.2014
Друзья, у нас новинки: средства для гигиены Naty и средство для стирки 'Универсальное' Planet Pure.Рекомендуем ознакомиться с продукцией, чтобы делать свою жизнь качественнее.
Здравствуйте, друзья.
Вы наверняка заметили, что ассортимент Экотоваров.рф богат не только полезными и вкусными продуктами питания. Здесь вы найдете также средства личной гигиены, моющие средства, порошки и др. средства, которые помогут поддерживать как личную гигиену, так и чистоту в доме на высоком уровне.

Помните, о чистоте вокруг нас говорил даже Маленький принц из одноименного произведения Антуана Экзюпери? 

«Встал поутру, умылся, привел себя в порядок — и сразу же приведи в порядок свою планету»

А ведь действительно: прежде чем браться за глобальные задачи, необходимо навести порядок вокруг себя. Некоторым людям даже работается продуктивнее в чистоте. Что уж говорить о чистоте собственного тела!

По этому поводу есть еще одно небезызвестное высказывание:

«Тело – это Ваш храм. Содержите его в чистоте, ведь там живет Ваша душа»


Очень хотим, чтобы для поддержания чистоты собственного тела, а также для стирки вещей вы использовали максимально безвредные средства.  Именно поэтому мы рекомендуем вам наши новинки – натуральные средства для стирки из Австрии, а также – средства гигиены для женщин из Швеции. 


Тема женской гигиены – деликатна, однако всегда актуальна. Трудно оспорить тот факт, что женские прокладки – товар востребованный. Существует масса производителей средств личной гигиены. И на их фоне выгодно выделяется шведский бренд – Naty. В ассортименте Naty  – средства гигиены из натуральных материалов для детей и женщин.
Сегодня мы предлагаем вам ознакомиться с женскими прокладками от Naty.

В их основе – кукурузный крахмал. Здесь нет привычного пластика, искусственных ароматизаторов и хлора. Что особенно интересно – они полностью биоразлагаемы! 
Важно: продукция шведского производителя Naty одобрена «Шведской ассоциацией по борьбе с астмой и аллергией», отмечена знаком FSC («Шведского общества охраны природы и лесного попечительского совета»). 



Данное средство для стирки считается универсальным, потому что подходит для стирки тканей любого типа и цвета. 


Planet Pure – органическое моющее средство, свойства которого определены составом: экстракт мыльного ореха, экстракт камелии, мыльнянки и лаванды, калиевая и натриевая соль, гуаровая смола, лимонная кислота, природное эфирное масло.
Представленного объема – 1,55 л – должно хватить приблизительно на 38 стирок. Стирать с применением Planet Pure рекомендуется при температуре в диапазоне 15-90 градусов. 
Важно: 
- перед открыванием встряхните содержимое бутылки;
- после того как бутылка будет открыта, храните ее не дольше 6-ти месяцев;
- держите Planet Pure вдали от детей;
- не смешивайте с другими жидкими средствами для стирки;
- яркость цветной одежды сохраняется, пятна отстирываются.